Вот по таким рыжикам на крыше, отказ по гарантии мол видны потертости, гарантийщик как следопыт сделал себе фото как ему нужно.. А так же, одна

Вот по таким рыжикам на крыше, отказ по гарантии мол видны потертости, гарантийщик как следопыт сделал себе фото как ему нужно.. А так же, одна скорость вентилятора(второй не нашли).между движком и вариком капля масла, определили на ощюп и на запах что масло с движка(сочится мол под герметик поддон двигателя,)) но при этом долили 650г в варик.так же стук в стойках(отказ)полезли диски(отказ)Со словами приедь потом, проводили и выдохнули))Где логика))...При этом официальный отказ выдан мне не был с объяснением мол будет запрос будет и отказ и наряд заказ тоже не дали... Вот так.. Обратился в чери, жду результат..
Диллер курск

Авто мне нравится!но качество нет, да и гарантия вроде есть а по факту нет
7про макс 2023г брал в феврале 2024г
Пробег 17000

SCS3tCBiX6GR3UlL9JgyUnyUw1tG_T0dK4D_wOW6oMFtxjYEHrMgmtqggTYykuiF9WB2P2mNsGnIazZku47UPyhp.jpg

MR.Klip

New Member
незнаю.. В этом месте появились точки как песок под лаком, потом начали лопатся..сейчас смотрю а а эти точки в нескольких местах появляется начали даже и незнаю с чего вдруг но краски слишком тонкий слой и грунта не вижу... Их практически не видно только через тел.. И это реальная ржа.. Пол года назад начала появлятся

Да. Зато когда я приехал с панорамой, что она у меня выпирает. Мне дилер сказал, что вы на то не едите, вот будете ездить, тогда и обращайтесь по гарантии, а так платите. Поехал. Сам отрегулирую.

Yourmind

New Member
она у меня и будет торчать(впереди) там не опустить никак. Я сам отрегулировал. Поставил ровно все. Сзади не придавбливал. Впереди чутка. На ровной дороге тишина, а на кочках и стыках чутка издает. Но под шторкой тишина. И когда приоткрыта, тишина. Вообщем сделал лучше, но не идеально. Ща до весны все равно открывать не буду. Пока тихо.

st.pater

New Member
Дилер в Курске просто ужасный.и плохо что он один всего.по дискам кому как повезет.кому то менять а кому то нет.только через чери рус надо по другому они не шевелятся.

sergo_ru

New Member
да есть и на сколько похожи а есть пузырики начали надуваться. Видно через тел

Germanos

New Member
только вчера купил такую, но ещё не пробовал. Диски и кузов хорошо отмывает?

seldimirov

New Member
а пользуюсь другой немного, но смысл тот же.
На чистый кузов перед мойкой распыляю средство - очень вонючее как тухлые яйца, жду минут 5 и смываю.
Кстати эффект заметен так, до мойки проводишь рукой по кузову - как будто шершавый. После - гладкий.
Средство с окрашиванием вкраплений, то есть когда наносишь - оно оранжевое (у меня), а как только оно попадает на окалины, грязь и.т.п - тут же становится красным.

Сверху