Вот и пришли первые холода. Тоже обнаружил дифект обогрева лобового стекла со стороны водителя. Обратился к дилеру, проверели. Заводской брак. Ждём

Вот и пришли первые холода. Тоже обнаружил дифект обогрева лобового стекла со стороны водителя. Обратился к дилеру, проверели. Заводской брак. Ждём распоряжения от CHERY. Будет замена стекла.
Не критично, но осадок останется.
Вопрос.?
Много у кого такая проблема? Как долго ждали? И сколько заняла замена по времени. Машина 2021г.в.

MR.Klip

New Member
Много. У меня 21 год со стороны пассажира пару нитей, не критично, забил

Moto_angel

New Member
я уже съездил. Думал так исправят, проверят пропайку и устранят. Не там-то было. Сказали обрывы внутри стекла. Либо менять, либо забить и ездить так.

Billy Joe

New Member
так у вас насколько сильно было? Фото не осталось? Я то понимаю, что 99% замена стекла по гарантии.

100% гарантия. Примерно также и в этом-же месте. Фото на другом телефоне просто, нет возможности пока показать.

Shnookums

New Member
надо сервиску посмотреть, что там со сроком гарантии стекла. А то затяну блин…

Mack

New Member
возможно. У меня машине всего 2.5месяца. Ждать не стал. Т.к думаю начнутся морозы и и народ потянется с проблемами. Я так понимаю эта проблема у многих. (так сказали в сервисе).
Вот и задал вапрос, так ли это!

нашёл. Можно зацепиться за остекление иди стекла. Значит если что, то давим не на «стекло», а на электроподогрев неисправный

Treasure

New Member
Ну позвоню короче ОД, было б с пассажирской стороны - наверное забил бы. А тут зима ещё впереди, а тачка все таки почти новая

Big Daddy

New Member
вот и я этим-же руководствавался. Машина новая, на гарантии, пускай делают.

Cutie

New Member
да нормально, не велика проблема. На фокусах в своё время стекла лопались от подогрева. На мерсе прошлом у меня на 3й год стало пахнуть бензином - оказалось потек шланг топливный под капотом. Как не сгорел никто не знает. А тут всего лишь пару ниток

Какой осадок, забейте вы на эти пару нитей обогрева, променяют по гарантии, дальше будете радоваться) а на некоторый марках даже по гарантии не меняют… так что все норм)

Old Man

New Member
езжай к ОД у меня вторая машина фокус 3, начались полосы отъездил года два и сгорел полностью обогрев, в этом году лобовое поменял, камень прилетел

Сверху