Вот и подходит первое "0" - ТО . Машинка нравится . Вчера видел синюю Тиго 8 уже на номерах и на дороге , красавица. Появились вопросы.Нужно ли делать

Вот и подходит первое "0" - ТО . Машинка нравится .
Вчера видел синюю Тиго 8 уже на номерах и на дороге , красавица.
Появились вопросы.
Нужно ли делать "0" - ТО ? Кто то советует нет , кто то да. Слёт с гарантии гарантирован или нет ?
Кто где в Москве обслуживается ? Интересна информация кому что не нравится кому что нравится ?
Кто где ставил дополнительные допы - подкрылки с шумкой, защиту картера , резинки в заднюю дверь . Надо делать скорее всего у дилера . У кого какие цены кто знает ?

Что значит: " Нужно ли делать "0" - ТО ?" Конечно нужно! У Вас с завода в двигатель залито обкаточное масло и после обкатки его надо слить, заменить масляный фильтр и залить обычное, для эксплуатации в обычном режиме. Будете ли Вы это делать за деньги у ОД или сами в гараже, решать Вам. Но вопрос с гарантией у ОД будет решаться случись чего( не дай Бог) не в Вашу сторону. Дилер имеет право Вам отказать.

ТО 0 регламентированно у чери. В отличае от других производителей. Если вы на него забьете, не удивляйтесь отказу по гарантийному ремонту!

MR.Klip

New Member
оно не обязательное. И отказать в гарантии дилеры не могут. Изучите данный вопрос.

Bun Butt

New Member
вот Вы изучите. ТО 0 прописанно в сервисной книжке. Оно является обязательным как и ТО1,2,3,4 и т.д. это не прихоть дилера. Не нужно путать чери с другими производителями у которых ТО 0 не как не регламентированно!

Вот когда такие как Дмитрий пишут Вам, зайдите на его страницу и задумайтесь..кто это? Ни фото, ни друзей, ни аватарки..- фейк, но зато дает "дельные" советы, ничем не обоснованные, а случись что, он денег Вам даст на ремонт, после своих советов? Я считаю, что такие как он, пусть что хотят то и делают, только со своим автомобилем и несут за это персональную ответственность, а Вам совет, прислушаться к людям, которые Вам точно не советуют делать хуже (думаю замена масла, не сделает хуже двигателю). А Дмитрий, пусть ремонтирует свою машину в гараже, если она у него есть.

Shnookums

New Member
и гараж и собственная СТО, а вот таким как Вы могу одно сказать: " лох не мамонт, лох не вымрет". Ни чего личного.

Я записался стоит 5100 три часа времени. Просто интересно разобраться в истине , нужно делать или нет для гарантии.

Dink

New Member
Кстати у дилера установка передних подкрылок с шумкой стоит 7900 р. два часа работ.

ТО-0 обязательное и прописывается в личном кабинете чери. Все проблемы в основном проявляются до 10т,поэтому первые ТО проходить обязательно, лично моё мнение

Сверху