Вот и я прошел ТО-0... В Москве, Автогермес обошлось в 5200... Но, как и многие столкнулся со сход-развалом, который был как у медведя.. Пришлось

Moto_angel

New Member
Вот и я прошел ТО-0... В Москве, Автогермес обошлось в 5200... Но, как и многие столкнулся со сход-развалом, который был как у медведя.. Пришлось отдать ещё 3400... Кто только купил авто, или будет это делать в ближайшее время. После покупки, в этот же день или следующий, звоните и жалуйтесь на сход-развал. Пока не прошло 2 недели, все сделают бесплатно. На всех чери, сход-развал вообще не выставлен. Это даже не входит в предпродажную подготовку.. Бред полнейший.
Попросил снять задние фары, посмотреть есть ли потёртости, сказали плати деньги))

Overrun

New Member
судя по группе, если где то и входит, один фиг не делают этого.

Gummies17

New Member
хозяин барин. Косяков конечно хватает, как в авто, так и в сервисе. Другой вопрос, где их сейчас нет.

Cutie

New Member
эт понятно, но и проблемы с продажей старой наводят на мысли.

Выехал с салона, проехал 30км, смотрю руль немного влево смотрит, позвонил дилеру, на следующий день сделали развал бесплатно. Менеджеры говорят, что при предпродажке делают развал, по факту нет. И я читал, что не делается развал при предпродажке.

Shnookums

New Member
тоже самое. Отзвонил дилеру, сказал что руль влево смотрит. Через 2 недели приехал на развал. Изначально хотели деньги содрать. Но не получилось у них. Сделали бесплатно

Gummies17

New Member
А у меня входит в предпродажку сход развал, и мне делали, и другим в моем салоне делают, я задавал этот вопрос, мне показали подъемник, оборудование и все такое, там несколько новых тиго стояло, в пакетах и пленках замотаны
тоже подготовка к продаже

И руль не ведет, все норм вроде .. почти 1 тыс накатал

Gummies17

New Member
видимо ваш дилер, один из немногих кто делает сам. Мне сегодня прямо сказали, что нет регламента делать сход-развал перед продажей. На драйве тоже многие пишут, что им не сделали сход развал перед продажей.

Chunk

New Member
я тоже читал, по этому спросил, меня провели, все показали, своими глазами видел>

Торгмаш юг
Они там только китай и отечественные продают, узконаправленные, может по этому подход немного другой

Привет, а если я купил в мск, а ТО у себя в Иваново проходить буду, мне в Иваново звонить? Купил 13.04. Руль при ровных колёсах на градусов 5 смотрит влево

в принципе ТО у любого ОД можно проходить. Если сейчас какие то косяки вылезут, ехать туда где покупал. Они же продали авто, с них спрос.

Сверху