Вопрос по работе датчика дождя. Хочу снизить частоту взмахов, меняю на подрулевом интенсивность, а ему пофиг, что на максимальной чувствительности,

IceWind

New Member
Всем привет! Вопрос по работе датчика дождя. Хочу снизить частоту взмахов, меняю на подрулевом интенсивность, а ему пофиг, что на максимальной чувствительности, что на минимальной, разницы не вижу, алгоритм работы не понятный... У всех так?

snakerussia

New Member
1 капля - меньше взмахов. У меня про макс дорестайл. Сначала тоже не мог понять. Поездив под дождём - понял алгоритм.

juleta86

New Member
Выставил 1 каплю - начинает маслать практически по сухому стеклу. На 4 каплях аналогично.

web-broker

New Member
Скорее всего под замену, у меня работал более-менее. Потом как то по сухому стеклу махал. Сейчас вообще перестал работать даже в ливень - жду замену у дилера

JL_

New Member
Чем меньше капель тем меньше частота,проверено все отлично работает

logaut

New Member
Аналогично, через одно место работает. Как на автомате. Не обращаю внимания...китаец)))

Chunk

New Member
у меня до этого был Шевроле. Там также работал, так что не надо грешить на китайца!

Lacri

New Member
с чего бы это не грешить? ))) Полтора года на 7 про откатал и там все четко работало, взял 7ПМ и началось)))

Baloo

New Member
вы грешите на Китай, хотя первая тоже Китай. Если уж и грешить, то именно на данную модель !

сколько я натерпелся с первой 7 про только я знаю, за полтора года таких тупых поломок я ни на одной машине не встречал что были раньше. На 500 км пробега лопается по кругу кожух крепления вентилятора на радиатор( не гарантия!!!), на 5000 вдребезги рулевой и шаровые наконечники. Так же отказ электроусилителя на минус 15 зимой. Три замены блоков АБС!!! Отказ главного тормозного цилиндра на 15000, я две недели без тормозов ездил пока нашли причину( ещё та история!). Отказ моторчиков ручника. Лобовое ещё достало, за полтора года все вдребезги! И это все по городу а не на трассе. Отзывы по прошивкам, как обновят так больше проблем становится чем до обновления. И это не Китай? На 7ПМ ещё более менее, терплю. Это как на уазике(469), каждый выезд с утра стресс, как бы чего не накрылась.

Я отключал датчик дождя вообще офигенно остались только режимы работы дворников но главный минус датчик дождя связан с датчиком света у них один разъём если отключаешь датчик дождя то перестаёт работать датчик света

Lulakebab

New Member
Кто подскажет как отличить на всегда датчик дождя на чери тиго7про Макс на всегда

Если поставить одну каплю будет работать медленно. Но только если на улице идёт дождь. А если идёт мокрый снег то дворники будут молотить. Это и есть главная болезнь датчика дождя.

Сверху