Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по работе датчика дождя. Хочу снизить частоту взмахов, меняю на подрулевом интенсивность, а ему пофиг, что на максимальной чувствительности,
Всем привет! Вопрос по работе датчика дождя. Хочу снизить частоту взмахов, меняю на подрулевом интенсивность, а ему пофиг, что на максимальной чувствительности, что на минимальной, разницы не вижу, алгоритм работы не понятный... У всех так?
Скорее всего под замену, у меня работал более-менее. Потом как то по сухому стеклу махал. Сейчас вообще перестал работать даже в ливень - жду замену у дилера
сколько я натерпелся с первой 7 про только я знаю, за полтора года таких тупых поломок я ни на одной машине не встречал что были раньше. На 500 км пробега лопается по кругу кожух крепления вентилятора на радиатор( не гарантия!!!), на 5000 вдребезги рулевой и шаровые наконечники. Так же отказ электроусилителя на минус 15 зимой. Три замены блоков АБС!!! Отказ главного тормозного цилиндра на 15000, я две недели без тормозов ездил пока нашли причину( ещё та история!). Отказ моторчиков ручника. Лобовое ещё достало, за полтора года все вдребезги! И это все по городу а не на трассе. Отзывы по прошивкам, как обновят так больше проблем становится чем до обновления. И это не Китай? На 7ПМ ещё более менее, терплю. Это как на уазике(469), каждый выезд с утра стресс, как бы чего не накрылась.
Я отключал датчик дождя вообще офигенно остались только режимы работы дворников но главный минус датчик дождя связан с датчиком света у них один разъём если отключаешь датчик дождя то перестаёт работать датчик света
Если поставить одну каплю будет работать медленно. Но только если на улице идёт дождь. А если идёт мокрый снег то дворники будут молотить. Это и есть главная болезнь датчика дождя.