ВОПРОС! Как так получается у Черри тигго 7пм рест каждый день расход с момента включения зажигания не более 10литров, но когда смотрю расход за неделю

почитал работает постоянно но на акуатор выходит на 2100) тобишь до этого ползет) и вот и причина большого расхода бензина) турбина постоянно работает

Dmitri Rodionov

New Member
простите мне сейчас почудилось но вы сказали 147 лошадей нормально? Если атмосфера куда не шло там и объём был бы 2.0 а тут, вы смеетесь) это на 1.2 1.3 т весса ещё норм в тут 1.5 пустой в среднем это 1.6 1.7 т весса и нет. Маловато,хотя бы 180 или 190 л.с еще более менее вот )

может быть и так,но на вариаторе я не выходил не когда за 10 литров. А ест топливо это много от чего зависит, но не как от двигателя потому что, если обороты больше то и топливо больше, если средние то топливо средний расход. А так я считаю,что Черри Тигго 7 про Макс Вариатор есть вообще мало по сравнению с другими одноклассниками

он есть довольно много,учитывая что он на вариаторе а не на автомате) был бы на автомате то ещё б литр а то и два больше кушал.и напротив одноклассники поэкономичнее смотрятся.

Можно сказать только позавтракала, бывает и 16) Счетчик А вообще молчу

3evnHvPHgVmq5JTcX_pVt5qdLrznwzqLxEDXAztboW4AKNgHEz_k5eO2FCttos6HYuyVhU2dND7eZisHlMIK5xDB.jpg

Osprey

New Member
так конечно же,ты каждый раз когда заправляешься сбрасывай счётчик В и будет тебе счастье

alex_q

New Member
Так что трудного,набери полный бак при запасе хода 100,скинь счетчик на ноль и ездий,когда останется запас хода 100,раздели километраж на то количество бензина сколько заправлял,вот тебе и расход

Noldor

New Member
у меня когда остаток 100 можно заправить 35, а можно и 39, это не корректный способ

asdlegioner

New Member
Понятное дело если ты топишь и запас хода 100 туда влезет 39,надо исходя из средней скорости и одного типо бензина

Сверху