Вопрос глупый, но....тигго 7пм рестайл 25 год. У нас с Вами одна штатная розетка 12 V расположенная под парящей консолью. По мануалу допустимая

ты что, только узнал, что 80% тупые? Я 15 лет работал в мужском коллективе, в депо, где обслуживают и ремонтируют электропоезда. Так там 99,9 тупые как в работе, так и по жизни. Просто раньше это знали только коллеги и близкие, а теперь интернет появился.

global_surveys

New Member
Самый простой компрессор из светофора, работает без проблем, цена вопроса 500р

Ничего страшного, пользуйтесь компрессором какой вам нравится, ничего там не перегорит. Проверено 3 годами эксплуатации

wstudio

New Member
Под капотом есть доступ к аккумулятору. А лучше этот пластик снять, что я и сделал.

ds5555

New Member
Этой фирмой пользуюсь через прикуриватель, без проблем!

AjEmJWhcmxSrnOBAdsEy9_GSJzjI5RaVUHL2_Xjx4ghtUEy_xH7-fP9-5j__2jnCNSEI5HYLsCR1hMpVOhs3tYJA.jpg

zLuke

New Member
Лучше крокодильчики накинуть на АКБ нагрузка там хорошая.

venga

New Member
Аккумуляторный тогда насос купите сейчас около 2 тыс полно вариантов

Ты познал мощь своего прикуривателя, так познай мощь компрессора. И да прибудет с тобою воздухшинадуть

Такое впечатление что чери какая то машина не такая как все остальные. Покупайте любой компрессор и пользуйтесь. У меня компрессор от Вольво остался - сонтиненталь. Качает как и любой другой. Если боитесь - купите аккумуляторный компрессор ксяоми - 10 подкачек на одном заряде.

Безпроводной, от провода с прикуривателя тоже можно качать, повербанк и фонарик встроенный. Зарядка два часа, можно начать примерно 2-3 колеса с ноля

LcAPrxNm2xBejevPyWi_ORypCeTk-hUsv753EiSFtxaP1tL1UCeWsv5o2e_JGm6KjCRNruWFgvLK1sQWik4HeGR1.jpg

starvips

New Member
Иииппппаать проблемы у современных водителей... Боюсь представить как дырявые манегерыы продажники кайфуют от современного клиента.. дно днище

Сверху