Вопрос глупый, но....тигго 7пм рестайл 25 год. У нас с Вами одна штатная розетка 12 V расположенная под парящей консолью. По мануалу допустимая

SPEC1AL1ST

New Member
Я подключил! В итогу сгорел предохранитель. Сказали только либо регистратор либо зарядка для телефона. Увы.

tonikas

New Member
Аккумуляторный, как повер банк. Качает на ура, хватает надолго

beavis179

New Member
только смысла не вижу в аккумуляторном. Ведь для аккума нужен постоянный цикл разряд-заряд, иначе долго не проживет.

если кратко, то вот.

ZVsW1BHKHSIrFwQIPmCExn4TiywC4LGFjk0VaxVN1RMCU7u3zaWHh53tAs8-fFf00HAcWF2jidZGT4maggp3hr_3.jpg

ребят, ну какже вы достали своими ИИ. Читать нужно нормальную литературу. А ответ этого ИИ полностью зависит от поставленного вопроса.

zoY0TxmNieGn27JdVgO2vFYj5fPUAtQ26r8x_QlLtZx0T2r_ccf4xMqP2TUoxzAxXbDsbma1uBNOEgxQjvXWZKD1.jpg

это рекомендация для идеального продления жизни.
Ни слова про эффект памяти. У меня телефону 2 года, заряжаю как попало, днем немного поскидываю, на ночь всегда ставлю до утра. Ёмкость если и снизилась, то не значительно.
Так каждый телефон в таком режиме. Литиевые акб очень даже живучие, по сравнению с никилемыми

andyye

New Member
ну так я и говорю о "продлении жизни", что бы раньше времени не убить. Не забывайте что в данном случае батарея подвергается ещё и резким изменениям температуры, причем иногда критическим.
Лично я подкачиваю колеса только раз в год, перед сезонной установкой.

ZikOff

New Member
а тут бац на трассе, и батарея севшая оказалась ( по закону подлости))))
Ладно, не будем спорить. Каждому своё.

Людиии, но неужели ли вы настолько тупые (я надеюсь что нет) или это ваша первая машина? Вы че угораете, купили самый обычный компрессор и радуйтесь, я себе за 900р купил и не парюсь. Зашёл сюда познавать у кого какие поломки на авто, кто делится полезными советами, а тут блть спрашивают какое масло заливать, компрессор и тп. Или купили китайца отупели чтоль?

@frikan@

New Member
ну так в том и дело что не первая. И даже не вторая и не третья. Есть опыт, включая печальный с возгоранием. Потому и пост появился, с вполне аргументированным (если внимательно читать) вопросом. Что то не так?

если сгорело значит так суждено было, у некоторых новые машины с ничего загораются, давно был пост приехал домой оставил машину, черещ 5 минут возвращается за остальными вещами машина горит.. И не важно какая машина китаец или немец, купи обычный компрессор и не парься я за 900р купил уже 2 года служит верой и правдой и ничего не перегорает.. Ровных дорог!

Сверху