Вопрос глупый, но....тигго 7пм рестайл 25 год. У нас с Вами одна штатная розетка 12 V расположенная под парящей консолью. По мануалу допустимая

karaboz

New Member
Всем доброго дня! Вопрос глупый, но....тигго 7пм рестайл 25 год. У нас с Вами одна штатная розетка 12 V расположенная под парящей консолью. По мануалу допустимая мощность нагрузки не более 120 Вт. В связи с этим вопрос, кто каким пользуется компрессором для подкачки колёс. Под капот на аккум лазить не очень охота, тем более учитывая защитный пластиковый кожух. На рынке не так много компрессоров с мощностью менее заявленной в требованиях. Хотел прикупить аккумуляторный но отсоветовали, сказали игрушка для детского самоката. Поделитесь опытом.

nMSB_LT1dB9d13lfsbJLK1kotkLfslncO6WFCj3JKw6Qn6rFJoN-r9n4T_el9fVukQP77-J_e2ReCPO7gZsoctOR.jpg

andreyy05

New Member
я бы не рискнул, зная что это чери тигор. Проводка сгореть может, я бы и телефон не рискнул от этой розетки заряжать.

ничего не сгорит, не выдумывайте. Максимум предохранитель. При чем здесь вообще чери?
Вполне приличная машина в связке возраст-цена, не хуже других её ровесниц. У других производителей сейчас не меньше проблем, просто все ссылаются на случайность по инерционной репутации. Пора забыть эти стереотипы про Китай, они пошли ещё со времен Бонус, Инди, Вери и т.д., и сожалению, никак не пройдут мимо))).

lsergel

New Member
а зачем заряжать телефон от розетки, если в машине куча юсб разъемов+беспроводная зарядка? Или в "некитайцах" такого нет и приходиться по старинке втыкать зарядку в прикуриватель?

хаха, вы мне это расскажите. Рав4, от отца достался (не в наследство, благо отец живой и здоровый, просто он себе крузак купил и мне этот подарил). Шикарный автомобиль, просто во время меняю расходники и не экономию на бензине, 95 заливаю. Вот когда эти ваши чери тигры наездят 500-700 тысяч как Тойота и другие нормальные авто, тогда будет разговор.

Q1FPfHsqgLNFHi3Vrc1dWshZkYAhCyiAqdQzoJcp8Jq-4WqVmeyrhhcjbxH9toqrTO_tDK23_cjIEYZ4thyVGQQ9.jpg

а я разве что сказал против? Я сказал "возраст-цена", улавливаете?! Покажите мне хоть один западный образец 2023-25 года который прошел как Вы сказали 500-700, или 12-15 летий Тигго который рассыпался. А почему тогда Вы купили новый Чери за 2500000 ( цена образная, +/-), а не новую Тойоту за 9-12000000????

Ahatom

New Member
только сейчас рассмотрел, 150000, и это называется пробег?

Endless

New Member
а это нормально, давать что-то своим детям. Я своему сыну, надеюсь что он у меня будет, тоже без сожаления и с радостью первый автомобиль отдам. А второй уже или какой хочет, там пожалуйста, сам. Вам лишь бы за что-то уцепиться, а не признать, что китай это не автомобиль, а автомобилесодержащий продукт. Если вы ничего не дали своим детям, кроме жизни - сами делайте вывод, какой вы отец.

Mihelina

New Member
К что, в рестайле нет силовой розетки в багажнике? Хотя компрессор можно и к подконсольной подключать.

Hronos

New Member
купил аккумуляторный, все устраивает, места мало занимает, обычный выложил. теперь чтоб подкачать колесо ненадо с проводами бегать, сколько показывает насос столько и датчик на приборке.

Sandronik

New Member
Компрессор автомобильный беспроводной VAON, мощный автоматический насос со встроенным аккумулятором (powerbank)
https://ozon.ru/t/a5CXjTw

anydates

New Member
у меня примерно такой же только + еще провод есть для прикуривателя на случай если аком сядет

Сверху