Вчера на ТО обновили прошивку ГУ, до версии 02.07.00. После обновления не могу подключиться к CarPlay, подключается только к блютусу. Может, кто-то

Evgenius2012

New Member
Всем привет.
Вчера на ТО обновили прошивку ГУ, до версии 02.07.00.
После обновления не могу подключиться к CarPlay, подключается только к блютусу.
Может, кто-то сталкивался? Как решили?

Scorpion666

New Member
Заново переподкючиться, удалит телефон из списка. Ести не помогло, то тоже самое только через сброс настроек.

Cutie

New Member
дело в том, что раньше в настройках блютуса был выбор, подключить блютус, либо кар плей. Сейчас такого выбора нет, автоматом подключает блютус.

PRO^2

New Member
дошел до того, что стал предлагать и подключение к Кар плею, и к блютусу.
Но при нажатии подключиться к Кар плей, пишет начал подключаться и все…

Dink

New Member
Сири и геопозиция включены на телефоне? Так больше не знаю, чем помочь

Hoda

New Member
после обновы тоже ткпил, не подключался, сделал сброс настроек и заново по новой подключил.... Сначала вкл вифи или блютуз по очередно сконектись а потом вместе, оно астоматически авто андр-кар подклюяит

смог подключиться только через шнурок.
Можешь подробнее написать, где именно сделать сброс настроек?
Андроид подключается, а Кар плей - нет.

Подскажите, получилось решить проблему ? Сегодня обновился, тоже не получается подключиться к карплейпо блютуз. Не дает выбор

VGrey

New Member
как получилось сделать чтоб стало предлагать и карплей а не только блютуз?

Только что получилось сделать, удалил блютуз и карплей на телефоне, выключил и включил вай фай и блютуз, так же в машине удалил блютуз, выключил включил его на машине, подключился именно на машине к блютуз телефона, после этого появился выбор карплей и блютуз, нажал на карплей и все заработало надеюсь понятно написал

Сверху