В телеге Пишут что вроде все , должны ставить резинки
Матвей Скрябин New Member 21 Янв 2020 #3 А что это за группа в телеграме??? Дайте ссылку, пожалуйста!
Дмитрий Герахов New Member 24 Мар 2020 #5 Не знаю, дилеру звонил сегодня в Ростове, там не в курсе и не знают когда это чудо будет)
Антон Ковальчук New Member 17 Июн 2020 #7 Может через пол года поставка только будет, но надеемся на быструю)
Rick New Member 5 Сен 2020 #9 приходи в правильную группу в телеграме и узнаешь, кто такой Боря, и что он не только ясновидящий. )))
приходи в правильную группу в телеграме и узнаешь, кто такой Боря, и что он не только ясновидящий. )))
Adorable New Member 2 Ноя 2020 #11 мне сегодня гарантия сказала что заводом не предусмотрены и сверлить дырки они не будут. типа мы продадим резинки и сами ставьте, сгниет ваши проблемы
мне сегодня гарантия сказала что заводом не предусмотрены и сверлить дырки они не будут. типа мы продадим резинки и сами ставьте, сгниет ваши проблемы
Матвей Скрябин New Member 26 Янв 2021 #13 Мне в Екатеринбурге сказали что будет отзывная компания и дилеры будут сами ставить
S Shnookums New Member 20 Апр 2021 #16 Я тоже подал заявку на уплотнители задних дверей нижней части, вот ответ ждите отзывную...