В дополнение к моему посту эмоции, не могу удержаться: Самое неприятное что одни эти машины из говна и палок штампуют диким потоком, делают кучу каких

Divine One

New Member
В дополнение к моему посту эмоции, не могу удержаться:
Самое неприятное что одни эти машины из говна и палок штампуют диким потоком, делают кучу каких то говнорестайлингов и пипл это хавает и радуется, другие же «сервисники» вместо того чтобы лояльно исправлять это - как бараны упираются и надо свою правоту доказывать + отсутствие расходников (год назад я эту 3aлупу под названием реле вентилятора полтора месяца ждал например)

Прикиньте сколько народу тупо как я купил эту детальку, поставил сам и ездят в ус не дуя - а пропеллер то не правильно работает >

Как то так.

Nick Spring

New Member
Как ты достал своими стонами... Не нравится, продавай! Лишний раз как нищеброд в Турцию сьездишь и будешь об этом трещать на весь инет)) Возьми себя в руки... Мужик ты или Петух!

venga

New Member
ты сам на своей не ездишь и песдаболиш тут всем что у тебя хорошо! Так ты cyка еще в гараж ее постав и дрочи на нее!

Divine One

New Member
тут все о проблемах пишут, один ты такой в водолазной маске не нищеброд xyeргу какую то несешь о прекрасной жизни

bJPr2smq8KDP-zLojeCJA931vaJkZxS1HmWH7K_vkDx9goS4fEfkGrnP7pRLzapvF9e3rcj_6AQP0iITZvvuVB-2.jpg

clix

New Member
я первый раз сам менял, это вторая замена -в этот раз у дилера. Но есть вот такая инфа (дилер не разрешил бюллетень фоткать):

1. Выполните снятие реле вентилятора согласно инструкции по ремонту соответствующего автомобиля.
2. Отсоедините указанный разъём от блока реле и проверьте исходное расположение проводов
PIN 5(Жёлто-чёрный провод) и PIN 6(Жёлтый) в разъёме.
3. Отведите блокиратор контактов наружу. Используя специнструмент достаньте провода с контактами
из PIN 5 и PIN 6
4. Измените местоположение контактов в разъёме по следующей схеме: PIN 5 – жёлтый провод, PIN 6 –жёлто-чёрный провод. Верните блокиратор в исходное положение.
5. Установите новое реле согласно инструкции по ремонту.

Если честно, я вообще не слышу как он там работает, и на какой скорости....
Эта тема только на 1.5 ?
Но уже вижу на многих форумах, что эти авто дают прикурить владельцам.
У кого то все прекрасно, у кого то сыпется как последняя тварь.....
Ещё и в цене рухнули очень сильно.....

Neshna

New Member
реле проблема на 1,5….. я сегодня услышал спустя 1,5 года владения авто реально меняет скорость вентилятора охлаждения, надо бы видео записать на свой канал))

Hiffheikare

New Member
ну на всех пред авто, так и было. Есть малая скорость, а есть как у боинга))) Т. е 2 режима работы пропелера)
Тут хз не слышал и не проверял даже...

Валерий можешь записать видео как работает с перепинованным разьемом машина при включенном кондиционере, сравню со своей, у меня 7 про 23 года

Сверху