уже пару раз писал, и вроде ребята все подсказали, но почему то все равно не получается. Хочу на дисплей вывести Яндекс навигатор...

totoha

New Member
Всем привет, уже пару раз писал, и вроде ребята все подсказали, но почему то все равно не получается. Хочу на дисплей вывести Яндекс навигатор, подключаю через провод, подписка Яндекс Плюс на телефоне есть, но почему то не выводится Яндекс навигатор, просит подписку Яндекс плюс. Кто сталкивался, что делать?

ds5555

New Member
в том то и дело, что на телефоне включаем и вот такой экран как на видео

у Вас Яндекс + подключен на аккаунт "Иван", а в навигаторе аккаунт "Сергей". Нужно войти в навигаторе под тем же аккаунтом что и Яндекс +. У меня было так. Алиса на "Иване" а навигатор на "Сергее", поставил везде "Иван" все заработало. Проверьте.

правильно говоришь) у меня тоже такое было, на телефоне несколько аккаунтов было - рабочий и личный, на личном есть подписка, но подключился к рабочему. Зашел в приложение Яндекс Музыка, сменил аккаунт на личный и все ОК

elisey1

New Member
Вот здесь посмотри в приложении, точно этот аккаунт у тебя с Яндекс плюсом.

X_6ZhEqvb07nCl03qxuKkS0MIqCPt63skNt1kmQ1Ew_k3bvFOSiNjBxcndR2Gvfb2-OXdILCBQLSeSb70Hn3ly9B.jpg

У меня с Яндекс плюсом все работает. Как подключаешь провод к телефону нужно сперва на ГУ включить навигатор а потом в телефоне открыть приложение Яндекс навигатор там вылезти окошко с предложением работать в автомобиле или на телефоне ( что то типо того), нажимаешь в автомобиле и все будет ОК.

Adorable

New Member
по идее если все правильно настроено, то при подключении провода навигатор автоматически появляется на экране, у меня так работает

У меня как то автоматот зеркально отображал, потом его выбрал и сделал основным и все, хз почему так у тя. Андроид тоже.

ASDFT

New Member
Яндекс навигатор работает нормально пользуюсь. В настройке телефона андроид авто вкл карты Яндекс по умолчанию

Сверху