Увеличил багажник, + 520 литров, поставил рейлинги без доработок через адаптер (есть проблемка в наших машинах с этим) 160км/ч довез в

Увеличил багажник, + 520 литров, поставил рейлинги без доработок через адаптер (есть проблемка в наших машинах с этим) 160км/ч довез в сохранности

25vBQJp_CB85ae2_4FJW_6CIuGWw-sYvGA4VNNcfRch9yu4F_zhPzs4LtTOP1WyhmURgHcfrPdJzgYAVTgc1gi62.jpg

PlatonAK

New Member
ставил систему LUX SCOUT-2 и у этой же системы комплект адаптеров именно для 7pro, адаптеры нужны что бы крепеж не упирался в крышу из за особенности наших рейлингов

ARkmKDWdJvL56nAdwyGKcKcqugwqFphVUeyi0NzZmdq-jQ5mwFEQ10cpUL2_BHp57cMEUNIfZkfFs_-nXmMKpm3Q.jpg

omicron

New Member
понял теперь, я без адаптера обошёлся, наколхозил, где на крышу задевала просто пильнул болгаркой поперечины

smsdeluxe

New Member
2.000р и не пилить и оригинал, тоже предлагали сточить и т.д в итоге нашел человека который занимается автобоксами и системой LUX от производителя, итог под ключ с установкой 41.000р

Captain Jack

New Member
блин де вы берете эти поперечны, первый раз слышу что упираются, я взял за 5 с копейкой, цвета всякие у них, месяц ждал единственное но вообще всё четко, больше 147 не разгонялся с боксом но не гудят не пердят

uFQZFaU48rZNXlP20iYFjJb8nKO7FBmD-awhRuh64pVMwd804fBv3BDVq2RV5LAbmnqeC2ws_hR1cC84VGoj6HFZ.jpg

denizor

New Member
+1.5 литра на 100 км пути будет где то, ну и по платникам из за высоты оплата будет дороже

Forcer

New Member
Я бы не сказал что у меня прям расход увеличился по бензину, увеличился чуток но не на 1.5 литра это точно

yZFn1t6ncLuh5nn1R18T-AHDorc1VvlP2tIPT0oiy17S6iPj1hR9E4l_IRLZGqPHfWrUpsh9IzwGpkixb0FmFMcp.jpg

Mr.Death

New Member
отличный бокс, на вид смотришь вроде такой приплюснутый но объем бокса хороший, я себе изначально выбирал такой что бы приплюснутый был

Сверху