Уважаемые владельцы 7 про! Я так и не решился на покупку. Ровных вам дорог, машину без ремонтов и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла

Roadblock

New Member
Уважаемые владельцы 7 про! Я так и не решился на покупку. Ровных вам дорог, машину без ремонтов и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла.

Shnookums

New Member
O, ваше сообщение тут вообще ни к месту , что к чему тут написали , ну не стали покупать данную машину , зачем сюда то об этом писать ? Или все вас тут прямо таки знают и ждали, сидели сжав кулачки когда же ,когда же Игорь батькович купит Тигу, а тут вдруг такие новости , он не решился , как жить то теперь

Flame

New Member
Ой, простите пожалуйста! Как же это я без благословения Вашего сподобился.

Roadblock

New Member
совокупность мелких, но в больших количествах косяков оттолкнула от покупки. Про Крету знаю, согласен с Вами.

Когда упоминают Крету(прости господи)меня всегда терзает один и тот же вопрос,те кто её покупают,слепые и глухие что-ли?

У меня у начальника новый ренжровер спорт и новый Крузак200. Так вот они у него с ремонта не вылазит. 2 недели на одной катается вторая в ремонте. Потом меняет. Первую в ремонт а катается на второй. Машины стоимостью от 5 миллионов.

Может мне хоть про один косяк расскажете? Катаюсь неделю уже с салона. По сравнению с моим солярисом просто сказка. Ни одного косяка не заметил

Toyboy

New Member
согласен, сказка. Надолго? Про косяки в группе почитайте, зачем я буду повторяться.

да я читал. Задние арки в основном. Но у меня резинки с завода. И гарантия 5 лет. Через три продам и новую возьму.

А если в общем, то я по жизни оптимист. И я беру новую машину, катаюсь на ней и радуюсь, а не рыскаю все время в поисках каких то косяков и болячек большинство время владения автомобилем. И даже если что то сломается отгоню в ремонт и там починят

сколько летвашей Октавии. Это ради интЭрэса. А то заезжает к нам на стоянку во двор VW пассат универсал 2014г.в., арки колес задних гнилые в хлам, плюс 5-я дверь по кромкеснизу. Отчего ХЗ??!! Но это же ДАС АВТО. Такое редко видел, но все же... Эххх, Игорь, довыбираешься. Ничего против Вашего выбора не имею, не принимайте близко, это Ваш выбор.

Сверху