Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы 7 про! Я так и не решился на покупку. Ровных вам дорог, машину без ремонтов и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла
O, ваше сообщение тут вообще ни к месту , что к чему тут написали , ну не стали покупать данную машину , зачем сюда то об этом писать ? Или все вас тут прямо таки знают и ждали, сидели сжав кулачки когда же ,когда же Игорь батькович купит Тигу, а тут вдруг такие новости , он не решился , как жить то теперь
У меня у начальника новый ренжровер спорт и новый Крузак200. Так вот они у него с ремонта не вылазит. 2 недели на одной катается вторая в ремонте. Потом меняет. Первую в ремонт а катается на второй. Машины стоимостью от 5 миллионов.
А если в общем, то я по жизни оптимист. И я беру новую машину, катаюсь на ней и радуюсь, а не рыскаю все время в поисках каких то косяков и болячек большинство время владения автомобилем. И даже если что то сломается отгоню в ремонт и там починят
сколько летвашей Октавии. Это ради интЭрэса. А то заезжает к нам на стоянку во двор VW пассат универсал 2014г.в., арки колес задних гнилые в хлам, плюс 5-я дверь по кромкеснизу. Отчего ХЗ??!! Но это же ДАС АВТО. Такое редко видел, но все же... Эххх, Игорь, довыбираешься. Ничего против Вашего выбора не имею, не принимайте близко, это Ваш выбор.