Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники группы, планирую покупку, скажите пожалуйста,1- хватает ли мощности на обгонах по трассе? 2- мотор и коробка новинка или где то
мне ОД сказал да я и сам читал в книге до 3000 больше 100 не ездить, тут выдался момент в Минводы пару раз съездить, как раз у нас там трасса скоростная, вот я от души туда и обратно дал и 120 и 150.
У моего 3400. Вообще при езде по трассе ощущение, что управляешь легковушкой - вес и габариты не ощущаются. Это если педаль в половину. Но когда газ в пол то понимаешь, что лошадок 20 накинуть было бы неплохо
Я езжу по перевалам Сочи и для меня важен мгновенный отклик на педаль газа. Тут немного задержка на пару секунд... Но динамика значительно лучше чем на Рав 4 2.0 2010г.в.
по трассе одной у меня были пару моментов при обгоне фур или фуры навстречу шли от них машину немного кидало, да это и понятно, но на счет лошадок да согласен неплохо бы и побольше, но что есть то есть, мне пойдет.