Уважаемые участники группы, планирую покупку, скажите пожалуйста,1- хватает ли мощности на обгонах по трассе? 2- мотор и коробка новинка или где то

Bean

New Member
мне ОД сказал да я и сам читал в книге до 3000 больше 100 не ездить, тут выдался момент в Минводы пару раз съездить, как раз у нас там трасса скоростная, вот я от души туда и обратно дал и 120 и 150.

У моего 3400. Вообще при езде по трассе ощущение, что управляешь легковушкой - вес и габариты не ощущаются. Это если педаль в половину. Но когда газ в пол то понимаешь, что лошадок 20 накинуть было бы неплохо

Я езжу по перевалам Сочи и для меня важен мгновенный отклик на педаль газа. Тут немного задержка на пару секунд... Но динамика значительно лучше чем на Рав 4 2.0 2010г.в.

по трассе одной у меня были пару моментов при обгоне фур или фуры навстречу шли от них машину немного кидало, да это и понятно, но на счет лошадок да согласен неплохо бы и побольше, но что есть то есть, мне пойдет.

задержка есть тут спору нет каждый владелец скажет, по началу как то немного непонятно было, сейчас как то попривык что ли.

Rick

New Member
согласен и на спорте я тоже погонял, особенно на обгон нормуль идет.

Лично у меня душа поёт, когда машина на трассе получаю удовольствие от вожденияв доли секунды выходим на обгон

Сверху