Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, задался целью понять, стоит ли покупать новую летнюю резину или оставить можно китайскую родную,

Chunk

New Member
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, задался целью понять, стоит ли покупать новую летнюю резину или оставить можно китайскую родную, пожалуйста поделитесь мнениями! Если кто уже покупал новую летнюю, то какую?

Bun Butt

New Member
А что со штатной не так…? Насмотрелись блогеров которые заменяют разгон с 0— 300, если в башке ничего нет …. Да резина не очень, но я её в пыль стирать буду. Я могу заблуждаться но это мое мнение зимняя резина должна быть в идеале а лето…

ну знаете, акустический комфорт, сопротивление качению, тормозной потенциал и многое другое никто не отменял в летней резине, так что тут есть о чем задуматься

ой да ладно вам....Хорошая,адекватная,и самое главное предсказуемая резина.По шуму-не сказал бы что шумная(но у меня шумка арок сделана).
Не вижу смысла менять новую резину,на новую,просто другого брэнда....

полностью с Вами согласна, была резина на предыдущей машине Пирелли Центурато Р7, а на ещё одной машине нокиан хакка Грин 2,пирелли бомба по сравнению с нокиан, я тоже не понимала разницы пока не проехалась на пирелли. Идёшь в дождь как на сухом асфальте и торможение и аквапланирования нет даже на 140,в повороты вообще круть, когда есть с чем сравнить тогда и понимаешь разницу

вот вот, я полностью с вами согласен, все же не зря производители шин едят свой хлеб и ставят разный ценник на свои товары, а так конечно, все познается в сравнении

Toyboy

New Member
У меня на х-трейл стояла трингле китайская, отличная резина. Мне понравилась.

чери тоже не очень известная фирма , но мы купили и довольны. А на летней резине покатаемся и увидим. Хотя раньше и про трингле тоже говорили неизвестная фирма, ну и т. Так далее

Машина на стоковой летней резине едет отлично. Езжу в Сочи по перевалам по сухой и мокрой трассе и всё отлично. Бывает по мокрой при старте немного шлифует и немного жестковата, но относительно стоковой резине Бриджстоун на Рав4 значительно мягче

Сверху