Установил уплотнитель, всё чётко смотрится как по заводу.. но дверь закрываеться тяжеловато, посмотрю дальше больше может присядет резинка и нормально

Adorable

New Member
Установил уплотнитель, всё чётко смотрится как по заводу.. но дверь закрываеться тяжеловато, посмотрю дальше больше может присядет резинка и нормально будет..

0gDXj58rhZY.jpg

Osprey

New Member
Я себе тоже так хотел оставить,на левой двери пластик выдавило ,клипсы не удержали.Трубку оторвите или срежте,это лишнее и так щели не будет.

да да я тоже заметил пластик чуть выдавило, ну я пока на одной стороне установил посмотрю дальше че как будет, нет ТК надо другой почмотреть чуть по меньше и нормально было бы)

Не эксперементируйте,убирайте трубку,мне пришлось клипсы менять старые сорвало и не стали держать,щель появилась.

Moto_angel

New Member
И так чётко будет , а так грязь под пластик набьётся, будут проблемы.

Gummies17

New Member
Можно и так,я не стал,некоторые трубку внутрь ставят,вдруг локер снимать приспичет ,будет мешать,а так вариант рабочий

без неё тоже там грязь скапливается.. а это хоть от пескаструя защищает, и более плотно прилегает
Лкп чтоб не царапалась броне пленку надо

CrazyBoy

New Member
мы наклеили уплотнитель D образный от дверей под арку прямо на пластиковую защиту, лкп не касается, 4месяца уже стоит

Сверху