Уехал на машинке в Питер в гости с семьей. Машина груженая, едет отлично 190+, комфортно и быстро добрались. Это все приятно. Есть и минусы коннчно,

MR.Klip

New Member
Уехал на машинке в Питер в гости с семьей. Машина груженая, едет отлично 190+, комфортно и быстро добрались. Это все приятно. Есть и минусы коннчно, на круизе под 150 машина хорошо кушает топливо, 10+ расход, и при этом всегда можно притопить, в режиме 100-110 расход около 6.5. К вопросу о кривом руле, подвеска настроена плохо или не правильно, руль уходит в лево, без нагрузки такого небыло. Конструктивно такого не должно быть, так как детали симетричны. В остальном никаких нареканий. ТО 0 прошел перед поездкой, хотел сход развал перенастроить, но у диллера где брал платно уже, пока отложил.

Overrun

New Member
Товарищ ехал с Питера на Москву по платке, скорость 150 км\час., расход 16-17 литров. И что ......, тоже жрет.... Матиз, если разогнать до такой скорости, тоже будет таким же прожорливым. На больших скоростях надо больше питания, как всем существующим в этом мире. Пока не изобретен аппарат, выдающий бОльший КПД при меньших затратах энергии.

Развал сделайте и будет лучше , я вот сделал развал , все выполнили и такое ощущение что протянули ходовку , теперь не чё не боякает и не крякает )) и машина стала по другому себя чувствовать .

Да где вы такой расход берёте 6.5??? Я с Челябы до уфы на круизе 110 меньше 8.8 не падает, 2 взрослых и ребёнок! Жрёт как тварь! Чет кто то лепит про расход!

Mack

New Member
ну,наверное!Расход 6,5 наверное с горы,в лесу где ветра нет,без кондиционера и пустая!

у меня по трассе москва-нижний новгород за 500км расход упал с 9.8 до 8.7 это при том, что часть дороги проходит через населенку с 60км, а часть ехал на круизе 130. Не знаю как люди больше 130 ездят, т.к. машину начинает парусить, мне не комфортно становится

да,согласен,разгоняешься больше 130,начинает болтать немного.На скорости 160 у меня справа у пассажира из двери гул идёт.Поеду за уплотнителями)))

Adorable

New Member
машина может ехать и 200, я говорю о том, что мне не комфортно, когда появляется парусность и гул. Для себя выбрал оптимальную скорость 130, до этого был седан, на нем ездил 150. Вам возможно приоритетней скорость передвижения, у каждого свой выбор.

Сверху