У меня и, моей семьи вопрос :Вот я о тдал на ТО3/ пробег Чери тиго7про макс 1,6 AWD 28900км 25000руб.И на обслуживании пытаются содрать шишку. Вот

Fordik

New Member
для вашего общего развития, иридиевые свечи, без проблем ходят 120000 км.

Elena880

New Member
воздушный фильтр тоже без проблем 30к отходит))) но вы же его не вынимаете)))

я понимаю что вы закончили торговый университет, продажи ваше все. Сколько, что ходит, я очень хорошо знаю, транспорт это моя специальность...

Shnookums

New Member
моё высшее экономическое образование, не мешает мне знать элементарные вещи по устройству автомобиля

Вера

New Member
это был намёк, что острым языком бреют одно место. Скажу прямо, я не нуждаюсь в ваших консультациях по поводу автомобиля...

Ари

New Member
так я вас и не консультирую! ))) Вы же технарь типо… вопрос: а на след замене свечей вы тоже новые свечи выкрутите и поставите старые…?

Машутка

New Member
дело в том, что я не вижу смысла на следующем ТО, предоставлять автомобиль официалам на обслуживание, гарантия закончится. Обслуживание будет производиться у более квалифицированных специалистов. Более того, прежде чем ехать на ТО, у меня производится осмотр автомобиля на предмет возможных дефектов, для предъявления претензий официалам.

Patootie

New Member
Что за бред,у меня допустим в сервисной книжке написано,что свечи меняются первый раз на 60т пробега,когда я приехал менять мне дилер сказал лучше их не менять езди до последнего,тут свечи идут хорошие,на родных свечах я отъездил 200т км да,да именно 200т, поехал к дилеру в Воронеже и купил оригинал за 4560 поставил и дал Ше езжу,так что зачем они меняли на 30т пробега свечи не понятно

karaboz

New Member
или у вас по другому?

ojHLHSpg6ZW7u4JKZqavlCybm4KeIk0MQe78M_ZyqClHAhpmDZtfSSEhB2KNXRjOnry89shLOMP1sbYBFYRENPv9.jpg

о... И правда каждые 30 а мне почему то казалось,что 60,может дилер говорил,что до 60 можно смело ездить,а я ездил пока нормально работали,вот я 200т на них проехал

_QUnsOHipQi7_u9f-5ZTZjZnYK63wJ_OelFk6goQ6vfQvJoIljAEMo6SPjJ8JArGVYqBckbqiGPz2pPU14tjvAj8.jpg

user111

New Member
Внешний вид свечей больше говорит о качестве смеси чем о их остаточном ресурсе

Сверху