Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня и, моей семьи вопрос :Вот я о тдал на ТО3/ пробег Чери тиго7про макс 1,6 AWD 28900км 25000руб.И на обслуживании пытаются содрать шишку. Вот
дело в том, что я не вижу смысла на следующем ТО, предоставлять автомобиль официалам на обслуживание, гарантия закончится. Обслуживание будет производиться у более квалифицированных специалистов. Более того, прежде чем ехать на ТО, у меня производится осмотр автомобиля на предмет возможных дефектов, для предъявления претензий официалам.
Что за бред,у меня допустим в сервисной книжке написано,что свечи меняются первый раз на 60т пробега,когда я приехал менять мне дилер сказал лучше их не менять езди до последнего,тут свечи идут хорошие,на родных свечах я отъездил 200т км да,да именно 200т, поехал к дилеру в Воронеже и купил оригинал за 4560 поставил и дал Ше езжу,так что зачем они меняли на 30т пробега свечи не понятно
о... И правда каждые 30 а мне почему то казалось,что 60,может дилер говорил,что до 60 можно смело ездить,а я ездил пока нормально работали,вот я 200т на них проехал