У меня и, моей семьи вопрос :Вот я о тдал на ТО3/ пробег Чери тиго7про макс 1,6 AWD 28900км 25000руб.И на обслуживании пытаются содрать шишку. Вот

JayZee

New Member
сейчас некоторых движках свечи пол дня меняют, потому-что весь верх разобрать надо вплоть до впускного коллектора а в итоге замена выходит 15 -20 тысяч

конечно можно.. Вы потом толпами приезжаете в сервис со словами дядя открути свечу а то я не могу боюсь сломать...

bdy

New Member
Я тоже в «Рено ТТС» четыре раза на ТО, пока машина троить и колбасить не начала, в итоге диагностика показала: надо клапана регулировать, они за это время ни разу не регулировали, и этого даже нет в списке, если самому сказать и доплатить еще тогда отрегулировали бы говорят и смысл от этих ТО...

shmelina

New Member
Не ну если семья спрашивает, то свечи лучше брать ректальные, дольше ходят

k9Ph01MkY2ZEkEEnxz08C5r_GABA8y2Yk3v-f4Q2w-Bh2yK4EaJr_HZYpUxFYNFSfFdrzEhB75qai7nLKKBb3IZK.jpg

regza

New Member
Есть прописанная в регламенте замена свечей- значит менять. Старые не выкидывайте.. У меня отцу на Логане в свое время тоже меняли что то часто, комплекта три осталось б/у- так до сих пор их донашивает, при пробеге 200 тыс. км)

Безудержное веселье начнется если свечи не поменяете, а после оторвется электрод и задерет цпг. ДВС высоко нагруженный из за наддува, вот и рекомендации к обслуживанию отличные от тех, которые привыкли видеть на более «простых» авто

zLuke

New Member
Ниссан и без всяких наддувов заставляет иридивые свечи менять каждые 30 000.

anydates

New Member
на ниссане свечи под 100ку ходят. Как на священной тойоте. Не нужно их сравнивать с этим китайским.

Новые почти год лежали боялся менять,вдруг подделка лопнет керамика или ещё что + момент затяжки начитаешся блин.Всегда менял и незадумывался.

та да восновном, от движка и свечей применимых зависит, ещё от состояния поршневой и топливной ну и от топлива, вы написали обсурдные слова

мануал посмотри и не е6и. Не нужно сравнивать дишманский китай для стран 3 мира с японскими авто.

Overrun

New Member
Вот что кто не говорил бы, решил сам лично поменять свечи на пробеге 270000 км, автомобиль покупал на пробеге 63000 км 5 лет назад, проблем не было со свечами сам решил поменять так как говорят что столько не живут свечи, реальный пример.

rYQWPAZEoC_7j1YO9wGCsicBbQ4JVJOm5Le0JtVHtVzrs4j0XG1LPl7fhb3MAq91ybfWZNHK03X95U_yUzNT1tCn.jpg

comp567

New Member
повезло, что нормально выкрутились)
Коробка как себя чувствует на таком пробеге?

Приехал домой, комплект вывернул, закрутил те которые стояли, новые будут запасные, в итоге они в любом случае понадобятся...

Baloo

New Member
а фильтры не вынимаете новые после то? Старые то тоже норм

Сверху