Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня и, моей семьи вопрос :Вот я о тдал на ТО3/ пробег Чери тиго7про макс 1,6 AWD 28900км 25000руб.И на обслуживании пытаются содрать шишку. Вот
сейчас некоторых движках свечи пол дня меняют, потому-что весь верх разобрать надо вплоть до впускного коллектора а в итоге замена выходит 15 -20 тысяч
Я тоже в «Рено ТТС» четыре раза на ТО, пока машина троить и колбасить не начала, в итоге диагностика показала: надо клапана регулировать, они за это время ни разу не регулировали, и этого даже нет в списке, если самому сказать и доплатить еще тогда отрегулировали бы говорят и смысл от этих ТО...
Есть прописанная в регламенте замена свечей- значит менять. Старые не выкидывайте.. У меня отцу на Логане в свое время тоже меняли что то часто, комплекта три осталось б/у- так до сих пор их донашивает, при пробеге 200 тыс. км)
Безудержное веселье начнется если свечи не поменяете, а после оторвется электрод и задерет цпг. ДВС высоко нагруженный из за наддува, вот и рекомендации к обслуживанию отличные от тех, которые привыкли видеть на более «простых» авто
Вот что кто не говорил бы, решил сам лично поменять свечи на пробеге 270000 км, автомобиль покупал на пробеге 63000 км 5 лет назад, проблем не было со свечами сам решил поменять так как говорят что столько не живут свечи, реальный пример.