Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня и, моей семьи вопрос :Вот я о тдал на ТО3/ пробег Чери тиго7про макс 1,6 AWD 28900км 25000руб.И на обслуживании пытаются содрать шишку. Вот
это вы позицию производителя озвучили или свою точку зрения? Просто во втором случае это все будет актуально только для поломок, возникших из-за непоменянных свеч.
да я же написал даже.
Надо ли менять свечи - вот скрин. Это не «считаю - не считаю» Это условия производителя. Если не выполняется, то, в гарантии, на все случаи, которые может быть связана со свечами, дилер и производитель могут отказать. И вам (возможно, через суд и экспертизу), придется доказывать, что это со свечами не связано.
Относительно «дополнительной технической поддержки» Опять-таки, ничего считать не нужно. Это прямо прописано в документации на машину (в Сервисной книжке на машину) Указано, что действие дополнительной поддержки распространяется только на машины, проходящие ТО по регламенту у сертифицированных дилеров с использованием их запчастей и расходных материалов.
Если не выполняется - производитель имеет право отказать (тем более, что это уже не гарантия)
иридиевые свечи если они таковыми являются ходят без проблем 100т.км, к примеру на версиях про до 2022г в регламенте замена свечей была только на пробеге в 120т.км или на 12ТО ну а после завод изготовителя посчитал что можно на этом деньги делать и уменьшил срок до 40т.км
Руководство засунь куда подальше. Никель по регламенту меняется, как ты и описал, а иридий ходит в 4 раза дольше.Так было всегда.Что поменялось? Поменялась только жадность диллера.