У меня и, моей семьи вопрос :Вот я о тдал на ТО3/ пробег Чери тиго7про макс 1,6 AWD 28900км 25000руб.И на обслуживании пытаются содрать шишку. Вот

Knyaz-veks

New Member
У меня и, моей семьи вопрос :Вот я о тдал на ТО3/ пробег Чери тиго7про макс 1,6 AWD 28900км 25000руб.И на обслуживании пытаются содрать шишку. Вот свечи. Че их менять, нет, заменили! А когда проверку уровня в роботе, тогда извени, коммерческое обслуживание. За DCT300 отдай 5000руб.Поэтому хочу спросить : в каком месте поискать правду

xL2X4XywQg2wSYNepMjC5__Il-36vqME-KcxHNZSwiinakPPnOClJJ7ggNYSORsS6p6xJMDcOSV3pLjdSjzMm6uM.jpg

Sergei Malov

New Member
Какую правду ты хочешь поискать? У каждого она своя, у сервиса - заработать денег, у тебя сэкономить на обслуживании. Так что правда где то между))), хочешь дешевле - ищи сторонний сервис или обслуживай в своем гараже и готовься, в случае ЧАГО, поипать себе мозг на гарантийном обслуживании.

На то надо было отказаться от замены свечей имто надо бобла содрать до 50т нечего лести к заводским свечам.

отказаться можно конечно, но в данном случае ТО проведено не в полном объеме, отметка в сервисной книге не ставится. Делов то

Lord

New Member
у меня поставили отметку о ТО, хотя я отказалась от замены на 60тыс., вот сейчас уже 87тыс. и всё ок, думаю на 90тыс. надо менять, наверное от Дилера зависит.

Divine One

New Member
Автор, правды вы тут тем более не найдете! Не трепите себе и своей семье нервы! Свечи старые себе оставьте на память, и радуйтесь, что они у вас в нормальном состоянии! А масло в роботе поменяйте, лишним не будет. Я это сделал у дилера на то-3 при пробеге 27000км, стоимость работ по замене 3000руб, само масло я привозил им свое, канистра 4 литра, залилось 3,5 литра.
И всё!
Будте счастливы!

4,25 это объем по паспорту если коробка новая и полностью сухая! Это полный объм заправочный. Но когда масло сливается через сливную пробку, полностью оно не сливается.

Anton Shum

New Member
это как оно полностью не сливается? Весь драйв перелопатил и все четко сливается.

Hoda

New Member
сам могу поменять но не нет желания и возможности. Но Слава Богу есть возможность заплатить деньги, чтоб это сделали обученные люди! Как то так

спорить с вами не собираюсь, кстати на том же драйве несколько постов о том, как люди сами меняют и у всех 3,5-3,6 литра сливалось и заливалось

Un1corn

New Member
Вот смотрите, есть регламент ТО - определен производителем. Там прямо прописано слово «замена» Ни о каком «посмотреть» - речи нет.
Делать или нет - решение ваше. Точно так же, как есть или не есть красивый красный гриб с белыми точками
Но если вы не сделали - ТО не проведено в полном объеме. Отсюда два следствия:
1. По части проблем по гарантии может отказ и надо будет через экспертизу и суд.
2. Однозначно, про «4 года сервисной поддержки» можно забывать.

Deh7DT__7lfbPz7h0XVynKuEAzJpC-4Mw4ivLiDHgerGbbQ0gj7kQOx4fZQp2_AnpmYuaa1noR9Czle6c6NFHyPZ.jpg

Сверху