у меня Чери тигр 7 про,столкнулся с проблемой эплкарплей и через шнур,и через адаптер карплей то работает 5-10 минут и слетает то опять подключается

Hronos

New Member
Через carlink после обновления на айфоне IOS 26 начались проблемы. Вопрос не в CarPlay авто, а в операционке айфона скорее всего. До этого не было проблем 3 года.

Было такое на андроиде когда пользовался не оригинальным шнуром, вылетал каждые 5-7 минут, подключил оригинальный, проблема ушла. На айфоне такой проблемы нет, работает по любому проводу

Француз

New Member
Уменя 7 про 2021 года, возможно ли самому обновить ГУ или обязательно надо ехать к дилеру? Да и вообще, что меняется после обновления?

vasia

New Member
Я вот только одного не пойму... Что тут на форуме делают троли- китаефобы. Вас не спрашивают хорош автомобиль или нет. Люди здесь с проблемой обращаются. С неисправностью как кому ляжет.
На Тигуане и Крете у меня задиры были в движке были, не говоря о электронике, всякое бывало. Но я не лез со словесным поносом в чаты и не хаял машину. Раз человек купил значит ему она нравится. Не нравится - продал и купил что надо. А эти нищебродные тролли ездят на ведрах дватцатилетних, типа иномарка, бэха, и обснрают то что сами не могут купить. Прям как дете хает чужую новую игрушку от зависти, аж смешно

К стати китайцы продаются так же как и корейцы японцы и немцы, разницы никакой, сам по ценникам смотрел. И люди покупают охотно, те кто разбираются.
Главно что бы не битая или без проблем с документами, все как у других иномарок.
Так что чихать я хотел на тролей, мне машина приятна. Четвёртый раз ездил в отпуск на Кубань на ней - без проблем!!!

Bean

New Member
Была такая же проблема. Два года боролся. Итог - поменял кабель от разьема usb до медиа системы. И все заработало. Кабеля от телефона менял, и адаптер беспроводной купил. Все равно вылетал. Если на гарантии, то на видео снимите как все происходит и электрику покажите, потому что пииемщики ослы.

dozvonit

New Member
Тигроводы-те кто не хочет покупать по тем или иным причинам Яндекс подписки,настоятельно рекомендую скачать на свой смартфон 2 ГИС навигацию и не ломать голову себе и другим пользователям,у меня Черри Тигго 7 про 2022 года,скачал себе на смартфон 2 ГИС и не парюсь:

zJMqbiM79Ak7gkdr3ZEGVNeFs2mQokolWTs7NbkYXrMzjKFlKgycpG0KwOY6jHmZsMW9_ET01rkuK3Gw0E0ReFfW.jpg

Была такая же ерунда... Устал ездить к официалам с этой бедой, которые ничего толком и не сделали... Поехал в обычные гаражи, электрик снял вход юсб и там вообще нет пайки, как будто на колею держится... Пропояли поставили назад и радуюсь... Пол часа делов, 1000 рублей и всё супер. Сам из Сочи...

Сверху