у меня Чери тигр 7 про,столкнулся с проблемой эплкарплей и через шнур,и через адаптер карплей то работает 5-10 минут и слетает то опять подключается

Kalian

New Member
скачиваешь на флешку APK файл вставляешь в тачке, заходишь в систему, хранилище и устанавливаешь

Moto_angel

New Member
7 про Макс, без шнура айфон вообще не подключается по карплей, у мужа Андройд все ок

Подскажите пожалуйста как вообще правильно подключать кар плей, недавно купил айфон никак не разберусь, что в интернете попадалось не подходит, на андроиде до этого все отлично подключалось.

вначале по шнуру подключите, потом шнур убираете, и по вай фай. В настройках где написано что ваш айфон подключен по блютус, нажимаете на свое имя телефона два раза, там высвечивается надпись «подключить кар плей или блютус», выбираете кар плей и все) если с первого раза не получится, со второго или третьего точно все получится. Я когда телефон сменила, тоже не сразу получилось подключить, но со второго раза все подключилось)

Kol Tutmin

New Member
Беспроводной адаптер CarPlay 2-в-1 USB Dongle Smart и Android A
https://ozon.ru/t/ZJLRST0
Эта ссылка на адаптер беспроводной на карплей. У меня яблоко без проблем коннектится

подключите по проводу родному телефон, в верхнее usd-гнездо. Нажмите и удерживайте кнопку включения ГУ до его полного выключения. После оно само включится. На телефоне включите перед этим блютуз, и дайте разрешение на телефоне для соединения.

шляпа ншляпа не шляпа, а авто отличное. Пятый год езжу на Прохоре, ни разу не пожалел что пересел с Тигуана, до этого Крета была, фуфло полное! Шурин тоже понты кидал - Китай... Фууу...
А потом пересел на Китай и теперь помалкивает

Alice

New Member
а что тут делает китаефоб?
Или бабла не хватает на новое?
Десятилетнее авто не Китай по ходу

конечно, как бесполезный кусок говна может кого-то оскорбить? Он может только писать гневные комменты в пабликах про китайцев

Сверху