у меня Чери тигр 7 про,столкнулся с проблемой эплкарплей и через шнур,и через адаптер карплей то работает 5-10 минут и слетает то опять подключается

Всем здравствуйте, у меня Чери тигр 7 про,столкнулся с проблемой эплкарплей и через шнур,и через адаптер карплей то работает 5-10 минут и слетает то опять подключается.может кто сталкивался с такой проблемой?подскажите как бороться

CY8_1SY7QG3-z549aG5eGWl1S36qaXuD832NWHQbpeduGKD6YlpEamgSrGSZkVc09-0OwLr0xCIVaD6Aug8YDTO3.jpg

7 пм андроид авто через шнур так же переодически слетал. Оказалось, когда телефон зарядится, начинает слетать. Выдергиваешь шнур и едешь дальше! Потом на ТО сменили прошивку, купил новый телефон проблема ушла.

на телефоне просто стояла экономия разряда батареи. Устанавливаешь исключение относительно черика и он отваливаться не будет. Такая беда была и с андроидом первоначально, после на форуме подсказали, сделал сначало на андроиде, потом на яблоке и без проблем

JL_

New Member
Тоже самое было если по шнуру подключать, проблема была в АКБ IPhone перегревался и отключал повышенный источник, после того как купил адаптер для беспроводного подключения отключения практически прекратились, бывало что только через час отключался и через 5 минут опять подключался, после замены АКБ в IPhone отключения прекратились

Mr.Death

New Member
если у вас Макс то да по воздуху подключается Карплей и Андроид авто а вот на про только по шнуру подключается

на Tiggo 7 pro подключение только по шнуру, или специальная приблуда есть для блютузподключения. На Озоне она сейчас рубль стоит, на Альке от 1600рэ.
Купил себе такую. Коннектится с ходу как ГУ включается. Пока ни разу не отваливалась.

ZaGGaR

New Member
Алексей, Беспроводной адаптер CarPlay 2-в-1 USB Dongle Smart и Android A
https://ozon.ru/t/ZJLRST0
Эта ссылка на адаптер беспроводной на карплей. У меня яблоко без проблем коннектится

Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной адаптер 2в1 RGB Carplay для OEM Smart Box USB Беспроводной Android Auto A2A Bluetooth WiFi Автомобиль с проводным Carplay A2A за 1 372 
https://ali.click/fxzjlj
У меня такая. Купил на Озоне и WB, не помню, за 900рэ.
Выбрал эту так как плошмя вставляется в usb

ingram

New Member
Такая же ситуация. На ТО ездил сказали ничего сделать не могут. Требуется новая прошивка. Обратились на завод и теперь ждите как пришлют мы вам сразу позвоним. Уже месяц- тишина

Объективно карплей хрень, там все урезано и нельзя Алисе голосом маршрут задавать, это прям на корню обрубает желание пользоваться.
Поставил старый телефон в качестве навигатора и не парюсь.
А Яндекс музыку установил на ГУ. Так звук лучше

Сверху