У этого поста будет 2 посыла. Первый это показать упоротым людям, что кроме тупой машины в режиме ЭКО, они не получают больше ничего. На фото дорога

vasia

New Member
Расход по трассе 120-140

CrifOzkKpZZK4bp4Vg3l4GcUVhbeR7wZP-_SJTDa249IptJlGBw50n7F3nDOWVy5r_GXOBoDOVQ40wUaegwvMLe-.jpg

Lulakebab

New Member
ну-ну средняя скорость у меня поболее, но в режиме эко… расход топлива зависит от того, как часто и резко ты набираешь обороты

Ymo1WY1Aupz1_4pScZQZvo8u6ccagNTZKfC1FZmq9DAkDKOgo8gmpJSAaLoB2CPmF4Hz0RjB4J2T56xkJtSeyMgH.jpg

По сути, к чему это все? Ездить надо, на таком режиме, на котором тебе кайф. Если ты не умеешь плавно стартовать, включи ЭКО, он не даст резко стартануть, то, что он есть, чутка больше и пофигу, если ты кайфуешь от плавности езды. Чё это 1 литр. Это же не 5 литров. ЭКО ещё очень бережёт варик. Не даёт резко стартануть, продавить и подождать чутка, все ускориться, но пауза будет

Flame

New Member
Вы видели в Ютубе семья, 260 тысяч накатала в режиме ЭКО, я у них спросил, потом ремонт, в сервисе сказали, если бы масло меняли по чаще, чем раз в 70 тысяч, и не буксовали по долгу, проехали бы, больше).

Captain Jack

New Member
ЭКО чисто дедушка, едет спокойно. Единственно, круиз конечно работает там отстой, резко падает и обороты подбирает.

logaut

New Member
на тусане 3 такой же круиз, скачки. я так думаю на современных авто у всех так

sportmen

New Member
наверное, пока езжу на спорте, иногда в ЭКО по разному). В спорте по приятнее машина едет.

Считать расход при пробеге даже в 100 км - бессмысленно. Ставьте счетчик Б, и смотрите расход когда хотя бы 1000 км проехали. Тогда будет реальный расход.

Gooru

New Member
голосовой помощник по русски вроде говорит экономичный режим а не на казахском

Сверху