У этого поста будет 2 посыла. Первый это показать упоротым людям, что кроме тупой машины в режиме ЭКО, они не получают больше ничего. На фото дорога

haaf

New Member
для дурных всё ведь уточнил в посте. Видать не всё. Про ветер не написал

Cohjhjuiu

New Member
У меня бортовой показывает нормально, я проверял по км, сколько проехал от одной заправки до другой и заправил. По поводу режимов, в спорте ехать по приятнее машина едет хорошо, стараюсь с места до 20км/ч, трогаться плавно, а дальше уже разгон обычный, а в ЭКО ей тяжелее. Но это ещё я один, а ты попробуй посади семью, багажник и в горку, дак, там чтоб заехать надо давить 2+ тысячи в ЭКО. Зимой тоже проблем нет, плавно стартуй и все. Я без шипов, всегда на липучке. Но цвет да, зелёный по приятнее чем спорт, нормал ещё синий хорош, но активировать боюсь. Можно было бы, ток тему от туда взять, но к сожалению нельзя

ооо, ещё один Так что ж ты это не пишешь под постами где в эко экономят то? Непонятно да, что я сочиняя пост знал что означает эко?

Bun Butt

New Member
ЭКО жрет бензин только заливай, самый оптимальный это режим комфорт, в спорте чуть больше, примерно на пол литра

paracels

New Member
у меня 2024 года, рейсталинг, там три режима. А так конечно только на спорте, эко не едет.

в книги тоже особенности про топливо написали? Экологичный режим это было на европейском автопроме, а на китайском это про эконом

Edhz0PkNw96qS-peJUIDw_4m1WjYr5E7Jn7254TT_2JaN7FnC3D6xZNjuiytQczt5uqMei_uwlgfckMNZpWGIP2v.jpg

у меня всего два режима эко и спорт. И в мануале такого нет. Не берусь оспаривать ваше авторитетное мнение. Согласен, что у европейцев это был экологичный режим. Там даже лист зелёный был на некоторых авто.

Вот, я показал вам руководство по эксплуатации своего автомобиля. Не думаю, что если у вас два режима и на нём написано «Экологический»

В любом случае, я надеюсь, что моя мысль понятна. Удачи на дорогах!

manifold

New Member
Важна и средняя скорость при этом. А так км на литр это не о чём.

Сверху