Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У этого поста будет 2 посыла. Первый это показать упоротым людям, что кроме тупой машины в режиме ЭКО, они не получают больше ничего. На фото дорога
У меня бортовой показывает нормально, я проверял по км, сколько проехал от одной заправки до другой и заправил. По поводу режимов, в спорте ехать по приятнее машина едет хорошо, стараюсь с места до 20км/ч, трогаться плавно, а дальше уже разгон обычный, а в ЭКО ей тяжелее. Но это ещё я один, а ты попробуй посади семью, багажник и в горку, дак, там чтоб заехать надо давить 2+ тысячи в ЭКО. Зимой тоже проблем нет, плавно стартуй и все. Я без шипов, всегда на липучке. Но цвет да, зелёный по приятнее чем спорт, нормал ещё синий хорош, но активировать боюсь. Можно было бы, ток тему от туда взять, но к сожалению нельзя
у меня всего два режима эко и спорт. И в мануале такого нет. Не берусь оспаривать ваше авторитетное мнение. Согласен, что у европейцев это был экологичный режим. Там даже лист зелёный был на некоторых авто.