Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У этого поста будет 2 посыла. Первый это показать упоротым людям, что кроме тупой машины в режиме ЭКО, они не получают больше ничего. На фото дорога
вы хотели показать разницу расхода на 1,5 километрах? И мне интересен ещё один момен, в каких вкладках разный пробег, вы писали проехали по факту 3 а показывает 1,5
что ты мля там в своем посте уточнил? Что дорога была туда и обратно? Ты че мля по идеально ровному покрытию ехал, с зеркально расположенными светофорами и перекрестками? Слышь клоун, я дальнобою регулярно в разных направлениях и регулярно все замеряю и дорога туда и обратно это разные дороги абсолютно всегда. Мысли, что клоун ты вася
ДА! Да 6ля! Яехал по зеркальной дороге. Просто в обратную сторону. Прикинь у нас светофоры на одном и том же перекрёстке что туда что обратно стоят. Я проехал 5 перекрестков туда и 5 обратно. Их 4 не стало, все так же 5 осталось. Участок дороги идеально ровный. Скорость 40-50кмч. Время суток день. На всех перекрёстках был первым. Ветер юго-западный. На улице +10. Климат контроль включён и настроен на +20 градусов. Бензина пол бака. Колеса накачаны 2.2 атм. В багажнике ящик с ключами небольшой.
вот ща ты базаришь и вежливо и понятно. Так и надо было начинать. Приятно читать. А если заходишь в диалог с оскорблениями, жди соответствующей реакции. Интернет это жестокое место, помни это