У этого поста будет 2 посыла. Первый это показать упоротым людям, что кроме тупой машины в режиме ЭКО, они не получают больше ничего. На фото дорога

Jester

New Member
У этого поста будет 2 посыла. Первый это показать упоротым людям, что кроме тупой машины в режиме ЭКО, они не получают больше ничего. На фото дорога туда и обратно по одной дороге, с одинаковой скоростью, одинаковым количеством светофоров. Прямая без горок дорога в городе. В эко по бортовику расход БОЛЬШЕ. Ну а второй это поржать. По счётчику суточного пробега я проехал 3.1 км, а показания одометра изменились на 1. Я теперь не знаю какой и пробег реальный на машине получается. Вот уж точно экономичный режим

Q1mszrOtUqjwik-9KTZwiI-VbkWWZU7OLvtkZoluap68b4Y2K7lEmELVquWe0DlEV1xyfN3wHm9MYjhwKNkHSPhy.jpg

Bugger

New Member
не согласен.я заправляюсь всегда от полного до полного.и всегда после заправки сброс делаю пробега.и расхода.в итоге если я проехал 350км и показывает допустим 10о средний.то на заправке 35+- до полного влезает.считает довольно точно.даже когда по трассе ездил

dr26

New Member
странно.ездил за 100км от дома спокойно.итог пробег 200км на щитке 6.6 был расход.заправил потом до полного 13 с копейками литров.так что норм

по городу у меня таких показателей нет.не тошню.пробки.светофоры.и показывает от 9 до 10.и так же норм все при заправке.каждую неделю заправляю до полного.это примерно 35-40 л и всегда четко

езжу на 7про. Не знаю как на мах но, в режиме спорт двигатель не меняет свою работу а вот кпп да. В городе на эко расход больше, по этому езжу на спорте она переключается быстрее, и набирает быстрее за счёт переключение, на эко гудит и едет плавно и расход по городу больше выходит.

Masterof Puppits

New Member
в любом случае 1.5 км - не показательная дистанция, там любой пердёж может сказаться

ZikOff

New Member
ну я мысль предложил. А ты без пердежа проедь больше и выложи разницу. А то в том то и дело что пока только пердеж от тебя

комментатлры поделились на 2 лагеря. Одним мало 1.5км, других расстояние устраивает, но они подозревают что в одну сторону с горы, обратно в гору

слишком мало вводных для сравнения.
С какой скоростью ехал?
Какие обороты крутил?
За какое время ты проехал это расстояние на обоих режимах?
И т.д....
Если все одинаково в обе стороны то и разницы не будет >, так что тест ниочем.

Delo107

New Member
на расход влияет и направление ветра - встречный ветер или попутный, тем более на таком маленьком пробеге.

повелся на автора. Режим движения есть? Хочешь на корейце 1,5 км проеду без ЭКО с меньшим расходом

Сверху