товарищи. Tiggo 7 PM рестайлинг. Замучал бесключевой доступ, подхожу к закрытой машине, касаюсь сенсора по ручке для открытия а он снова закрывает и

Chunk

New Member
Здравствуйте товарищи.
Tiggo 7 PM рестайлинг.
Замучал бесключевой доступ, подхожу к закрытой машине, касаюсь сенсора по ручке для открытия а он снова закрывает и раз и два, воюю что бы открыл он не открывает, и так через раз, приходится с ключа.
Может там алгоритм какой то особенный закрытия/открытия через этот сенсор я не пойму)
Объясните, вроде не велика проблема но сам ее факт раздражает

SInrnkTet9bdV92-BEFMafhd7A-NRJQRLHsrz9wnPoIc87oQijjIjniGjWPySP9lo_rzLzfcMEEmto0QvEXIelvr.jpg

Med

New Member
Сенсор снаружи ручки не касайтесь для открытия, он для закрытия. Сенсор на открытие внутри ручки (со стороны двери)

global_surveys

New Member
спасибо, уже прочитал и даже протестировал, всё как вы сказали)
Оказалось технологии шагнули дальше чем я представлял

дурачки начинают бегать возле машины на даче с ключами в кармане и кричат потом на весь интернет какая это гoвнo функция Я лично тоже не понимаю этих танцев с бубном с нажиманием кнопок на пульте или двери когда есть такая функция подошёл - открылась, отошёл - закрылась > >

Kal4evskiy

New Member
к примеру, с другом разговариваешь, который тоже рядом припарковался ) меня например это напрягает, когда она начинает дергать центральный замок на откр/закр. Приходится отходить от нее подальше

ключ в машине оставить не попробуете, когда с другом разговаривать будете, слышал что помогает, я пользуюсь.

Сверху