тиго 7про, замучал бесключевой доступ. Как настроить, чтобы при подходе к машине он не открывался не закрывался а только при контакте

Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, тиго 7про, замучал бесключевой доступ. Как настроить, чтобы при подходе к машине он не открывался не закрывался а только при контакте?

Lulakebab

New Member
В мультимедии и настроить, если не помогает, то может есть сигнализация с активированной разблокировкой по метке

haaf

New Member
настройки, смарт, отключить автоопределение смартключа...

Big Daddy

New Member
О вас дypaках чери позаботились и придумали такую классную вещь, что не надо ничего нажимать, подошёл - открылась, отошёл - закрылась. Нет надо искать как отключить. Мозги себе подключите, если ума не хватает ключ из кармана выложить чтобы постоянно не открывалась и не закрывалась где нибудь на даче. Я дак вот что-то не хожу мимо машины каждые 5 минут. Функция очень удобная когда заняты руки. Больные люди

mashut83

New Member
хочешь блеснуть умом, просто не тыкай пальцем по клавиатуре под каждым постом, чтобы х**ни не натыкать…

Count Zero

New Member
ну выложить ключ из кармана это да! 3 высших образования надо иметь. И что значит в интернете я за чем то там уследить не могу? Ты где вопрос то задал не в интернете? Мне по почте надо было ответ прислать? Или тебе должны отвечать только те кто с тобой согласен и такие же недалёкие?

ты глупый что ли? скучно стало на ночь глядя?) займись делом, комментатор х*ров)) несешь такую ахинею, что даже объяснять что то и доказывать тебе не интересно, ибо круг твоего мышления касаемо этой ситуации ограничился лишь выкладыванием ключа из кармана мысли шире, рассматривай другие варианты, стратег всего доброго тебе, даже гадости писать жалко

Сверху