Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тиго 7про, замучал бесключевой доступ. Как настроить, чтобы при подходе к машине он не открывался не закрывался а только при контакте
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, тиго 7про, замучал бесключевой доступ. Как настроить, чтобы при подходе к машине он не открывался не закрывался а только при контакте?
О вас дypaках чери позаботились и придумали такую классную вещь, что не надо ничего нажимать, подошёл - открылась, отошёл - закрылась. Нет надо искать как отключить. Мозги себе подключите, если ума не хватает ключ из кармана выложить чтобы постоянно не открывалась и не закрывалась где нибудь на даче. Я дак вот что-то не хожу мимо машины каждые 5 минут. Функция очень удобная когда заняты руки. Больные люди
ну выложить ключ из кармана это да! 3 высших образования надо иметь. И что значит в интернете я за чем то там уследить не могу? Ты где вопрос то задал не в интернете? Мне по почте надо было ответ прислать? Или тебе должны отвечать только те кто с тобой согласен и такие же недалёкие?
ты глупый что ли? скучно стало на ночь глядя?) займись делом, комментатор х*ров)) несешь такую ахинею, что даже объяснять что то и доказывать тебе не интересно, ибо круг твоего мышления касаемо этой ситуации ограничился лишь выкладыванием ключа из кармана мысли шире, рассматривай другие варианты, стратег всего доброго тебе, даже гадости писать жалко