Тиго 7л. Сегодня сделал 0то. У всех холостые обороты скидывают на 600. Как то не комфортно работает

возможно и топливо, я как раз после ТО залил бензин не на своей заправке и началась дикая тряска... Сейчас выкатаю и заправлюсь, где я обычно заправляюсь...

Cohjhjuiu

New Member
и обороты 600 у меня только при выключенном кондее и тряска сильно минимальная... При включении повышается и тряска и обороты...

IceWind

New Member
ну я вот у себя такую вот зависимость заметил. Я сказал бы кстати, что на 600 у меня прям не вибрация, а по ощущениям, как будто пропуски иногда проскакивают, однако ошибок нет

asdlegioner

New Member
Еще видеорегистратор штатный который на озоне продается, чисто ради интереса спросил сколько за установку, 5к сказали))

Kalian

New Member
Там еще проще, переходник идет в комплекте, в разъем датчика дождя вставляется

tGck0SP3cqTKXajkf3Xibc7wR0twQZH_EsEdHMLqgcVp5uDia8PIVRPCxvFb3Ulrr-5rUj6kJM4eYYiGtNSLz5_g.jpg

Count Zero

New Member
Короче климат включил, все норм, внимание не обратил что климат не работает. 700 держит

4wGByw5BHui4J3bnH30lkeY7qTfcb1PTr8_PIb2iTUnSGmsujhjyUOEoQfunFNwg_Ru4sMCv9WXPrZ76vAfxwyGX.jpg

Если торговаться то цену обычно скидывают до 16-11 тыс, а так обули по полной программе, запчастей там на 1.5 т максимум это с воздушным и салонным фильтром которые на ТО 0 не меняются,плюс 3.5 масло.

Risha

New Member
да.это машина задушена экологичностью,еще из за этого ее трясет как собаку

Сверху