Случился такой прикол. Пропускал скорую на парковке на повороте, и прижался чутка к столбику. Мне показали со стороны мол там столб. Поставил авто

Hronos

New Member
не пробовал, автохолд включён, пока водитель не пристегнет ремень авто не едет. По этому и говорю как было у меня и не раз.

Kal4evskiy

New Member
Ну незнаю, чери тиго 7 про макс, пока ремень не пристегнешь, авто не едет, это факт

а прикинь в каком я был аху.е когда такое увидел. Теперь машине похеру как ехать.. с открытыми дверьми или нет. С ремнем или нет.

Для всех кто будет писать что наехал и оправдываюсь теперь ! Да, сам наехал ! Скинул сюда что бы перед вами всеми оправдываться !

anydates

New Member
а дилер не хочет сделать полную перепрошивку? Явно ведь "дурка" в мозгах, сбой какой-то.

venga

New Member
записали на диагностику. Я сейчас заметил, что на экране с ремнем показывает что не пристегнут. Возможно проблема в замке ремня

Max Zhulanov

New Member
Да потому что педаль тормоза недожал. Или был не пристегнут. Одну из двух. При первом варианте недостаточно нажал при отпускании педали машина покатится, как на автомате старом. При втором, он впринципе не удерживает машину, если ремень не пристегнут

стоит заглушка ремня. если бы что то не дожал или не включил, то авто сразу бы покатилось при снятие ноги с педали тормоза.

Сверху