Случился такой прикол. Пропускал скорую на парковке на повороте, и прижался чутка к столбику. Мне показали со стороны мол там столб. Поставил авто

При открытии дверей авто переходит в режим N, а не P. Представьте себе, в движении вы решили проверить дверь, авто, что сразу на паркинг встанет ???Нет конечно, она передачу выключит.

Scorpion666

New Member
Очень странно.. Тут дверь порой недозакроешь и тупишь- чего она ехать не хочет..

это если с ручника принудительно снять. А сама с ручника не снимается при попытке тронуться с незакрытой дверью

Fordik

New Member
я всегда сам с ручника снимаю, не нравится мне этот момент натяжки

я полтора года сам снимал, а последнее время что то начал пользоваться автоснятием. Естественно без резкого газа. Тронул чуть газ- слышно как ручник распустился- потом уже еще добавил.

Roadblock

New Member
у меня ещё иногда простреливает, вообще не понял с чем связанно, но сел, втыкаешь д, отпускаешь тормоз, она в паркинг и просит пристегнуть ремень. Раз 5-7 было за три года

так она без ремня и не должна ехать. Принудительно снимаешь с ручника, потом втыкаешь драйв или заднюю- тогда поехал.

serg74

New Member
При не застегнутом ремне безопасности водителя авто не может ехать

не правда Ваша.
Ручками с ручника снимаешь, и едешь. Правда пищать будет, но всего минуту - потом замолчит.

Сверху