Случился такой прикол. Пропускал скорую на парковке на повороте, и прижался чутка к столбику. Мне показали со стороны мол там столб. Поставил авто

ChoseN

New Member
Всем привет! Случился такой прикол. Пропускал скорую на парковке на повороте, и прижался чутка к столбику. Мне показали со стороны мол там столб. Поставил авто на ручник и на P. Вышел из авто посмотреть что там, дверь была открыта. Зашёл за дверь, и авто резко тронулось само и наехало на этот столбик и на нем остановилось. После этого авто перестало вставать в режим P при открытие двери. Срабатывает раз через сто. Ездил к дилеру, они сказали что первый раз такое видят.. Я лично был в полном аху....

QmxE-OxsVJz4xkCWyjKne4I6nlu6rBPGPQ9e9EydNVqSH9tuLUuCU7UH0mQVs7dqIRUnkmt3xhrFUXZoZ_ikhUCH.jpg

ну вообще машина реально не едет с открытой дверью, только если повторно драйв не воткнуть, тогда поедет. Но мне кажется чел просто вшатался и такой, ой да она сама поехала) чтобы по гарантии сделали. Хотя пластик этот 2,5к стоит, поменял бы да забыл

frame32

New Member
я как то решил на 50 км дверь открыть она сразу заглохла,но на ручник не встала.

bad_link

New Member
очень умно. Ребенку было не очень смешно, когда я не смог во время запрыгнуть в авто. После выхода из машины она поехала примерно через 5 секунд. И когда я сел в нее, то там и автохолд загорелся, хотя я им не пользуюсь, после того как на подъезде к перекрёстку у меня провалилась педаль тормоза и начала вибрировать. Теперь вообще на паркинг не встаёт, что с ремнем что без. И едет спокойно с открытой дверью.. хотя должна сначало вставать на P

засними на видео, выложи сюда. А то тут читаю посты, а никто ни видео, ни фото приложить не может. Боты сидят, фигню пишут

завтра могу скинуть видос только что не встаёт на ручник при открытии двери.( Как раз после этого случая пошла эта проблема )

Karmaro

New Member
не погоди. Делай так. Заводи машину, включи драйв, открой дверрэь и попробуй тронуться

ZikOff

New Member
вот именно это сегодня пробовали делать 5 человек )) и она едет спокойно. Раньше было когда дверь открываешь, она вставала только на Р. Хотя у знакомого на хавале сразу включает Р

я хз я поставил сначало на ручник сам. Потом на P. Открыл дверь начал подходить к прежнему крылу и авто поехало. Когда я сел там горели все индикаторы но + загорелся автохол

mmxxx

New Member
меня раз на тросе вытаскивал УАЗик, а я не пристёгнут был, ну и он меня на ручнике и вытащил, после я вышел из машины дверь была открыта, а машина медленно покатилась в жопу уазика. Пытались руками остановить безуспешно, на последней секунде успел запрыгнуть в машину.

Сверху