Скоро зима) хотел бы поинтересоваться, у меня стоит родная заводская сигналкаи с пульта машина заводится, а вот начинаю задумывался об автопрогреве!

Добрый день! Скоро зима) хотел бы поинтересоваться, у меня стоит родная заводская сигналкаи с пульта машина заводится, а вот начинаю задумывался об автопрогреве! Говорят можно приложение скачать, но нужно какую-то карту купить и её активировать! Кто-то сталкивался с этим? Где её купить и какая абонентская плата?

olegik

New Member
Старлайн s96 ставишь и не ломаешь себе мозг, можно через приложение запускать (3 /сут). Стандартная сига шляпа шляпная, если конечно ставили цезарь сателлит (базу)

вчера узнавала у дилера про установку этой сигналки, про сроки ничего не озвучено, только ценник комплекта и абон плата 6р.

Flame

New Member
ну вот то на то и получается. У меня также получается примерно только я на год плачу вперед

mmxxx

New Member
стандартную использовал 2 недели, как оказалось охранный комплекс даже рядом не стоял, поэтому оперативно ушел с Цезаря

totx

New Member
не знаю особого опыта не было дилер сказал что лучше не устанавливать сторонию чтоб сразу 2 было, просто сделал скидку 30ку и на том сошлись, а там чем хуже чем лучше даже не в курсе

StarLine

Zu792e5I-eJM1sdF0VbG2-B5I3Hv2o72o0rwhGgR7-BsaG9OksI0HTODG_fmU5Cb8H7_K_Q9WGbqYMOANp1xKNVK.jpg

Сверху