Скажите у вас тоже передний парктроник не работает пока эту кнопку не включишь? К заднему притензий нет, работает как и должен Был у дилера говорят

clix

New Member
тогда не понятен алгоритм у меня работает автоматически, не нажимаю кнопки и тд, все от камеры и парктоники сразу...... Я б видио показал ватсапом, в реальном времени, парковка передом, аключается камера и зеленые зоны парктроника, потиху приближаешься, паркуешься и норм... Я незнаю почему у других по другому....... Или утром начинаю трогаться, включаю драйв, давлю на газ и вкл камера передняя, парктроники, но там на секунды ибо набираешь скорость, сразу отключаются

dr26

New Member
нахера авто включать парктроники автоматически при трогании вперёд? Сам можешь обосновать такую логику?

куй его знает, это китайская логика > > > или ты посчитал, что я пистабол и от некуй делать начал сочинять тут басни??????? Что то друже ты неправильно начал разговор.....

Knyaz-veks

New Member
у меня уже почти год авто, и я рассказал о своих наблюдениях за своим авто........ Я ответственно говорю, что кнопки вокруг шайбы я вообще не трогаю, никакие!!!!! А камеры срабатывабт на медленном движении..... При поворотах, при начале движения, при движении назад, всегда срабатывают камеры и парктрониеи к ним!!!!!.......камеры и парктроники взаимосвязаны, ибо работают синхронно.......

torrentilla

New Member
Передний парктроник у меня работает при включении этой кнопки. И это правильно, а так бы в пробке постоянно сигналил!

karaboz

New Member
парктроники включаются все либо кнопкой, либо автоматически при включении задней скорости.

Bozz

New Member
мляяя, вы прикалываетесь что ли все?! Они так работают. Когда задом разворачиваешься, чтобы мордой ничего не задеть.

Сверху