Ефим Шпаков
New Member
Сегодня столкнулся с удивительной штукой. Утром прошёл ТО-2, пробег 20к.
Выехав из салона, направившись по делам, неожиданно поднялась температура до красной отметки и выскочила ошибка на приборной панели «проверти уровень охлаждающей жидкости»
Ну думаю может вытекла, радиатор пробил, или патрубок какой. Нет! Все в норме жидкость на уровне, машина не бурлит не кипит. В недоумении звоню дилеру.
Приехав в салон выяснили что, температура поднимается и выскакивает ошибка, в тот момент когда включён кондиционер и включаешь поворотники.
Удивленный мастер и более удивленный я, решили проверить данную теорию.
Заводим, ждём, температура в норме.
Включаем кондей, ждём, температура в норме.
Включаем поворотники, и именно налево, сразу начинает бежать температура вверх.
Что с этим делать ни кто не знает, и что это такое тоже ни кто не знает. Договорились на вторник оставить авто в салоне.
Так что вот такие новости на пробеге в 20к приключились сегодня со мной.
Выехав из салона, направившись по делам, неожиданно поднялась температура до красной отметки и выскочила ошибка на приборной панели «проверти уровень охлаждающей жидкости»
Ну думаю может вытекла, радиатор пробил, или патрубок какой. Нет! Все в норме жидкость на уровне, машина не бурлит не кипит. В недоумении звоню дилеру.
Приехав в салон выяснили что, температура поднимается и выскакивает ошибка, в тот момент когда включён кондиционер и включаешь поворотники.
Удивленный мастер и более удивленный я, решили проверить данную теорию.
Заводим, ждём, температура в норме.
Включаем кондей, ждём, температура в норме.
Включаем поворотники, и именно налево, сразу начинает бежать температура вверх.
Что с этим делать ни кто не знает, и что это такое тоже ни кто не знает. Договорились на вторник оставить авто в салоне.
Так что вот такие новости на пробеге в 20к приключились сегодня со мной.