Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня смотрел свой номер двигателя он полностью сгнил коррозия стал протирать а он осыпался весь и теперь там не одной цифры и буквы. Авто на
я когда свою ставил на учет в Москве мне номер двигателя даже не смотрели, тупо отфоткали вин номера
Думаю что если даже сгнил ничего страшного нет так как многие говорят кто покупал б/у авто даже и не смотрели номер двигателя
Наверное это единственный минус чугунного блока
ну а так конечно квест еще тот
Сперва в ГАИ далее на Экспертизу, получение справки от эксперта далее к дилеру за справкой о том что установленный двигатель тот же самый и после в ГАИ
Почитал на драйве люди пишут что примерно 3 месяца эта вся процедура занимает
С 1 января 2020 года номер двигателя снова разрешено не смотреть при регистрации автомобиля.
С этого момента действуют новые правила государственной регистрации транспортных средств, которые не предусматривают отказ в регистрации из-за отсутствующего номера двигателя
У меня на прошлой машине бывший владелец заблаговременно до продажи сделал экспертизу, в птс вклеили фото ржавчины которая образовалась на месте номера двигателя и ему выдали документ, что состава для уголовного дела нет и всё. У меня с оформлением проблем не было. Ну теперь птс электронный соответственно никуда ничего не вклеивается. Просто к бумаге приложат фото ржавчины. Экспертиза делается примерно месяц. Машина на руках остаётся на ответственное хранение. Ездить теоретически нельзя в этот период, но никто этого не проверит. Вот так примерно было