Сегодня смотрел свой номер двигателя он полностью сгнил коррозия стал протирать а он осыпался весь и теперь там не одной цифры и буквы. Авто на

Deon

New Member
Всём привет. Сегодня смотрел свой номер двигателя он полностью сгнил коррозия стал протирать а он осыпался весь и теперь там не одной цифры и буквы. Авто на гарантии 7 про 2021 год. Может кто подскажет что делать? Дилер говорит не гарантийный случай.

щеточкой металлической ещё почисти чтобы никогда ни одна экспертиза тебе не поверила что двигатель не ворованный. Что у вас всех руки туда тянутся. Номер двигателя уже давно нигде не выбивают, а просто краской наносят. Его надо с новья чем то мазать типа литола в 3 слоя и обматывать скотчем и то не факт что сохранится. Если ржавчина появилась, всё, можно уже ничего не делать. Экспертиза просто напишет сгнил и всё. А вот найдут хоть одну зазубринку на площадке где номер нанесён и всё, считай экспертизу ты xep прошёл.

BumperButt

New Member
да бог с ним. Пусть там лазером его рисуют. Не суть. Я в последнее время не видел чтобы номер был именно выбит как на старых авто или вообще отлит на блоке. Он именно состоит из гoвнoточек, которых там не найти уже через год.

manifold

New Member
А так да при продаже проблемы будут с постановкой на учет

Борян где?))) я прошлую авто в трейдин сдал, всем пофуй на номер двигателя был, ну и тут так же думаю с этой

Bold

New Member
а зря. Лучше заблаговременно позаботиться об экспертизе, чем потом либо цену будут сбивать либо отказываться от покупки

Боря кто будет отказыватся?) дилер? я не собираюсь на авито потом продавать. А так да, на ближайшем ТО я дилера ткну носом чтобы проверил и что то с этим сделал

Сверху