Сегодня проходил ТО-1. Подняли на подъемник, осмотрел каждый сантиметр днища нет и намека на коррозию. Все ок. Заводское покрытие. Кто то выкладывал в

Сегодня проходил ТО-1. Подняли на подъемник, осмотрел каждый сантиметр днища нет и намека на коррозию. Все ок. Заводское покрытие. Кто то выкладывал в ленте ролик с ржой.
Был мерзкий стук сзади, смазали замки-все прошло. В остальном все четко.
За отзывную по задним дверям-на дилере не слышали.
Содрали 9200. Ростов, Вавилова, Ключ-Авто.

efzMixoj7J4.jpg

Hunk

New Member
всем привет !!
ради интереса позвонил в ростове на дону на доватора 169 мне сказали что ТО-1 5200 а если я пожелаю заменить салонник и воздушный фильтры то плюс еще 2000

у меня от салона на Вавилова по 3000 скидка на первые три ТО, посмотрим что в итоге выйдет по деньгам, ещё только 4500 пробег)

Scrooge

New Member
хочу еще чтоб под задним фонарем проклеили, оставил заявку на сайте в ЛК, 5 дней и тишина. Заявка висит

Hunk

New Member
на Вавилова все технические биллютени позже всех доходят, они там даже про резинки не слышали ничего еще ) Вот у меня фара задняя немного косо стоит там видно в краску впивается скраю, вот на ТО-1 поеду попрошу исправить и если там потерторсти будут заставлю все снимать )

ButterBabe

New Member
Скидос 3К тоже был 9200-3000. Оплатил 6200. Это с заменой воздушного и салонного фильтров+снять\поставить защиту ДВС.

Cross

New Member

Видимо во время дождя на трассе через решетку залетает. Я перед то километров 500 под хорошим дождем ехал.

может потому и не засрало, что модель другая, а может потому что из 10000 пробега 70% по трассе. ХЗ. Но специально я туда не срал-100%. Я мотор то увидел первый раз на ТО, когда пластик открутили.

Сверху