Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня катался по трассе, был сильный боковой ветер, заметил что в порывах гудит в стойках переднего стекла, прям аж завывает... Тиговоды у кого
Сегодня катался по трассе, был сильный боковой ветер, заметил что в порывах гудит в стойках переднего стекла, прям аж завывает... Тиговоды у кого также? кто с этим боролся? может зашумить стойки?
Нет,я просто не доё...ь до всякой херни.Одному скрип послышался,у другого от сильного ветра в стойке шумит.Отстаньте вы от машины.Такое ощущение,что все спецом ищут какой-нибудь косяк в машине,чтобы быстрее о нём написать.
спасибо за ваше мнение... Я бы не сказал что косяк, но хочется это устранить, если вы не ездили по сильному боковому ветру то у вас ещё все впереди, как случиться напишите...
ну конечно... Буду разбираться, этот звук даже перебивает музыку в машине, не на одной машине не было такого, не просто свист ветра а как будто завывание в трубе, сниму видео как проявится ещё раз... >
у нас вчера в Красноярске штормовое предупреждение было , ветер такой стоял что аж остановки переворачивал , с работы ехал аж машину раскачивало что казалось перевернется , ничего не завывало - думаю в первую очередь проверьте , плотно ли у вас стекло примыкает к оконному проёму
в том то и дело в процессе движения дотрагивался рукой до правой стойки лобового стекла, гул от туда, наверное покажу дилеру, может где то с уплотнителем косяк, буду разбираться...