Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ехал себе спокойно начались небольшие рывки и ошибка. Машина не едет только в сервисном режиме на первой скорости. Подозрение на клеймы кто то
Аслану верить себя не уважать, такими же пачками и бехи и мерсы привозят к соседям на ремонт и они по пол года стоят запчасти ждут на свои качественные моторы и ходовку
100% датчик давления масла, их там два, на четные и нечетные передачи, меняют по гарантии, у меня поменяли сначала один на четные и заднюю, через 1000км второй на нечетные полетел, ждать от 10 дней, мне поставили временно с б/у коробки, как прийдут новые датчики, поставят.
в первый раз 10 дней, во второй, дней15 надо подождать, так как и правда нет этих датчиков, я скинул парт номера датчиков, в автодоке быстро должны прийти, второй датчик официально мне не поменяли, сняли с какой то б/у коробки, после того как жалобу написал на этого дилера
да какой нах комфорт в китайском корыте? Планшет фирмы дигма? Сидения обтянуты кошачьей кожой? Дешманский пластик? Звёздное небо которое уже течёт во время дождя и мойки? С нулевой шумоизоляцией?