Сегодня ехал себе спокойно начались небольшие рывки и ошибка. Машина не едет только в сервисном режиме на первой скорости. Подозрение на клеймы кто то

Домены

New Member
Аслану верить себя не уважать, такими же пачками и бехи и мерсы привозят к соседям на ремонт и они по пол года стоят запчасти ждут на свои качественные моторы и ходовку

100% датчик давления масла, их там два, на четные и нечетные передачи, меняют по гарантии, у меня поменяли сначала один на четные и заднюю, через 1000км второй на нечетные полетел, ждать от 10 дней, мне поставили временно с б/у коробки, как прийдут новые датчики, поставят.

7cHcomTZBrXiphij1Fsvjfu-pO4EYb6ge8_ach0QiH0fK7YqjyMnjAzUJu1uh8D7ifYbWDUfSOl6t8Se84p703JB.jpg

просто где взяли б/у коробку ? Мне сказали либо жди 2 месяца, либо вези датчик и поставим. Откуда у ОД взялась бУ коробка?

lilkrank

New Member
в первый раз 10 дней, во второй, дней15 надо подождать, так как и правда нет этих датчиков, я скинул парт номера датчиков, в автодоке быстро должны прийти, второй датчик официально мне не поменяли, сняли с какой то б/у коробки, после того как жалобу написал на этого дилера

да это норм практика для дилеров в современной реальности.
А берут с битых под списание, потом возвращают на место.

ReicleTed

New Member
Это определённо клемма аккумулятора шалит. Но сбрасывать придётся на пол года, не меньше. Ошибка просто серьезная.

sc100

New Member
Все гонятся за комфортом, в итоге гонятся за местом в очередь к ОД

да какой нах комфорт в китайском корыте? Планшет фирмы дигма? Сидения обтянуты кошачьей кожой? Дешманский пластик? Звёздное небо которое уже течёт во время дождя и мойки? С нулевой шумоизоляцией?

Вот и думай покупать этот автомобиль или нет тоже рассматриваю этот автомобиль но наверное лучше на буханке своей поездию

Сверху