Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ехал себе спокойно начались небольшие рывки и ошибка. Машина не едет только в сервисном режиме на первой скорости. Подозрение на клеймы кто то
Могу со 100% уверенностью сказать что это датчик давления масла в коробке, там их два, один отвечает за не четное переключение передач, а другой за четное, так как первая скорость включалась а задняя и четные передачи скорей всего нет то вышел из строя именно датчик отвечающий за четное переключение. У меня так было, ОД сказали заменим по гарантии, но ждать датчик 1-2 месяца и я заказал его сам, пришёл оригинал Бошш (сутки ждал), его ОД поставил мне и проблема ушла, когда через 2 почти месяца мой датчик пришел к официальному дилеру моему, ОД мне его просто отдали и теперь лежит без надобности если что, оригинальный Бошш. Датчик полетел на 35к пробега и это единственная поломка за все время эксплуатации автомобиля.