Сделал Чип тюнинг в Самаре. Машина поехала совсем по-другому. Коробка стала переключаться четко. Chery Tiggo 7 Pro Max 1.6 2WD Stock: —

И на кой сейчас всё это, 150 за глаза хватает, это что болид?
Когда появилась прошивка Ашан я да же её не стал заливать, хотя там ни каких лошадок в плюс, а именно человек её сделал для правильной работы двигателя и вариатора

sarmat1

New Member
Хоть и моторы расчитаны на 179, но всё таки я предпочитаю не трогать мозги и прочую электронику
Одно правило не мешай машине работать

asdlegioner

New Member
я боюсь, что наша коробка максимум что переваривает это 325-360Нм крутящего... По факту тут почти на пределе коробка будет работать... Интересно будет поглядеть на ресурс в таком режиме.

все верно 360 предел. Тут же 325. И 325 это максимум и это ее нужно раскручивать чтобы она достигала этих значений. Поэтому ничего страшного не будет.

dr26

New Member
Что за хрень в моде???? Пишите в лс!!!! Да нафиг еому это надо???? Ну напиши на всеобщее, что по чем, и тд.... И те кому реально будет интересна цена и результат, те и напишут..... Как -будто тайна какая-то, озвучить цену и подробности....... Где админ???? Что за гавняная реклама?????

ну Ашан прошивка изначально 10к стоила, это в 21 г, после стала 12к, сейчас не скажу сколько, давно не интересовался

Cutie

New Member
ну вот четко и просто, а то пиши в лс, такое впечатление, что там в лс он сношается потихому написал на всеобщее, люди обсудили, а заинтересовавшиеся уже с четкой мыслью напишут..... А то, пиши а лс.... Тьфу....

wanick

New Member
Вообще на 7 ПМ 1,6 и робот 290 нМ максимально расчитан на 197 л.с.
А тут 325 нМ, вопрос, выдержит ли робот!?
Вариатор точно нет, в Китае 1,5 идёт 179 л.с.

Да и крутить мотор как то рисковано

jam

New Member
Я то же хотел прошить,у знакомого, который шил три предыдущих! 13к цена! 1.6 и 150л на роботе итак хватает! Особенно на спорт режиме!

rexel

New Member
Только конченый дол…б будет лезть в мозги Китай авто и расшивать и прошивать его

Сверху