Ребята, милые, помогите!) С одним вопросом решили вопрос, теперь следующие назрели) подсказать некому, очень надеюсь на вашу помощь...нам написали

Ребята, милые, помогите!) С одним вопросом решили вопрос, теперь следующие назрели) подсказать некому, очень надеюсь на вашу помощь...нам написали дополнительные опции. Стоит ли их брать и оправдана ли сумма?
И еще вопрос...где можно сделать недорогое страхование КАСКО и ОСАГО??

Bh9PUV7twZc.jpg

Old Man

New Member
Самая дешевая страховка в МАФИН, в Москве они работают только с ОД. с допами посылай подальше, нечего бездельников кормить.

Chunk

New Member
Все очень дорого. Сами все купите и на сто поставят. Коврики ева включая богажник я взял за 4200. Сетка в решетку радиатора 500 руб.и 2000 установка. Брызговики 2400. Антикор 10000. Ну примерно такие у меня были расценки и Тонировка хорошей плёнкой 3000.

Любые допы от салона это развод и попытка содрать с клиента побольше денег. Запомните. Лично я б сделал бы антикор и тонировку и то в любом профессиональном дитейлинге выйдет дешевле и качество будет 100%лучше.

21 -ый век на дворе, лично я не стал экономить на спичках, авто под 2 млн. и экономить благодаря алику? За 40 т. р. заказывал у официалов полную защиту от коррозии + скрытые полости, защита движка, вариатора, сетка в радиатор, брызговики, накладки на пороги, бесшумные арки.

Winter

New Member
Если вы все эти опции закажите в специализированных сервисах или сами купите установите вам выйдет все в 20 тыщ

Dobby

New Member
В списке нехватает бронирования проёмов (Обязательно) .Если откажетесь от услуг официалов то возможно на КАСКО хватит.

шлите их подальше! Найдите дилеров в близлежащих городах, созвонитесь и узнайте цены! Это рынок, это конкуренция!!!
А на фото-это развод!!!

Я воспользовался услугой автоспот, мне все дилеры сами звонили и предлогали у них купить, я просил подарки, и в итоге купил машину в автолайте мне подарили, защиту двигателя, сетку в решотку и коврики в салон и багажник.

Сверху