Ребята, кто сталкивался? У меня почему-то кнопка лимитера не работает. Или просто я не понял как он включается....круиз сразу же загорается инликация

Ребята, кто сталкивался? У меня почему-то кнопка лимитера не работает. Или просто я не понял как он включается....круиз сразу же загорается инликация при нажатии на кнопку..а при нажатии на кнопку лимитера действий никаких не происходит...хотя кнопка вроде рабочая.при езде на круизе, если нажать кнопку лимитера, то круиз отключается.т.е. кнопка работает..в чем беда?

на первом ТО спрошу у дилера , но для начала думаю нужно где то инструкцию найти почитать , может мы что не так делаем

MR.Klip

New Member
Нет кстати по ограничению где то есть , я что то на днях ковырял по кнопке на руле левой центральной , у меня меню вылезло ограничение максимальной скорости и там выставляешь до 135 вроде , с интервалом в 5 км

Dobby

New Member
да, в бортовом компе есть этот пункт, он отвечает за предупреждение о превышении выставленной скорости. Я щас себе поставил 100 что бы не превышать пока обкатка. В случае если забываюсь и жму на газ приборка пиликает и красным скорость пишет

Osprey

New Member
Проблема в переводе, там назвали как ограничитель скорости, хотя по факту это предупреждение о превышении, саму скорость не ограничивает

А разве у нас есть кнопка для включения ограничителя? (на левой спице, по центру снизу она должна быть) У меня там заглушка в самой топовой комплектации

Она есть на сайте чери: https:\\www.chery.ru\upload\userfiles\Руководство%20по%20эксплуатации%20CHERY%20TIGGO%207%20PRO%20(Сентябрь,%202020).pdf

Сверху