Ребят , а сколько вы ждали свои машины?Интересно как сейчас дела обстоят, я месяц сам

Сейчас хочу брать, пока думаю. В салоне есть 3 шт. Зеленая, красная, серая. Все с ПТС, готовы к выдаче. В два других салона даже не ездил. В максималке, продают без допов. Ростов-на-Дону. Скидку за трейд ин и кредит делают 200000.

бери,если важен салон. Если важнее тележка автомобиля - аркана полный привод 1.3 турбо будет намного лучше
Но я выбрал 7про

ButterBabe

New Member
я к французам как то не очень, смотрел аркану-не зашла, салон полное пластиковое Г. Читаю отзывы и то что тут пишут, и охуеваю. На новых машинах куча мелких проблем. Понятно что по гарантии устранят, но это время терять. Сейчас езжу на солярисе 16 года брал в салоне, пробег 140000, за все время поменял 1 ступичный подшипник. ВСЕ. У родителей джилик, 2 года ездят тоже без проблем пока.

Adorable

New Member
да ну это фигня все на форумах, у меня у брата аркана уже 30к пробег ничего не менял. Поэтому и рекомендую аркану чтак как знаю за машину. Но салон там реально унылый, я не смог такой автомобиль купить

Shnookums

New Member
не было намека на сожаление?я блин логти кусаю-нравится все,но то что Китай в подсознании отталкивает

Gummies17

New Member
был, машина не идеальная, но потом начала с любовь, ни капли не жалею

Сверху