Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребя у кого были проблемы с вариатором и на каком пробеге? 7-про макс
у меня загорелась ошибка по вариатору коробка передач не исправна пропала тяга.приехал к дилеру заменили датчик давления не помогло потом заменили гидраблок таже песня не помогло прошло уже три недели отогнал опять до дилера жду ответа.я к чему пробег 20 так вот это мне так не повезло и попался брак и таких у нас в группе много и просто молчат? Машина классная но вот на 20-ти чтобы коробка ломалась это конечно жесть.
да не часто пишут про умерший вариатор, но тенденция такая есть > > > с вариатором надо нежно, не как с автоматом.... Может и летят из за неправильной эксплуатации и плюс сырой Китай > > >
возможно, но судя по постам за 2 месяца ты наверно 3 ну макси 5й кто на коробку приехал > > > а учитывая продажи, это мелочи, ну и гарантия плюс, но всё равно печалька
да я вообще не представляю если бы не гарантия ремонт на сто варика от 200 ста это как бы не маловато.бу продажи про Макса наверное пойдут с отметкой 130-140 пробега 100%
К сожалению на 6000 5 месяцев умер, сейчас 2е недели как приговорили, вариаторы есть в Москве сейчас жду замены. Но я не унываю все равно в плане комфорта и машинки нравиться. Надеюсь заменят и забуду.
Купил бу 2023 г.в. 7ПМ Провег 15 т.км При переключении после стоянки и холодного пуска с P на RилиD присутствует вибрация и шум. Если включить назад Р пропадает Это длится 30-60 секунд потом пропадает. После все хорошо работает. Иногда вибрации и гула при запуске нет. Живу в провинции. Дилер далеко Что это за шум с вибрацией , кто что мыслит по этому поводу.?